Vegan

Garden Gourmet - Penne mit veganen Hackbällchen und Tomatensauce

  • 100 Portions
  • 478 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20g Knoblauch, frisch, fein gehackt
4kg Gemüsebrunoise, TK, aufgetaut
150g Salbei, frisch
200g Olivenöl
8l BUITONI TOMATEN-SUGO
7kg GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN
20kg Penne-Nudeln, gegart
750g Parmesan, vegan, gerieben

Zubereitung

Knoblauch und Gemüsebrunoise mit Salbei in Olivenöl anschwitzen. BUITONI TOMATEN-SUGO und GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN hinzugeben und aufkochen lassen. Die Nudeln mit der Sauce und den Hackbällchen vermischen und kurz vor dem Servieren Parmesan darüber geben.

Küchenfachlicher Tipp

Mit schwarze Oliven oder getrockneten Tomaten garnieren Für dieses Gericht kann jede Art von Pasta verwendet werden. Für Take-Away und Lieferung Frei Haus geeignet

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1997 kJ
Energie (Kilokalorien) 478 kcal
Fett 10,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 64,4 g
- davon Zucker 5,4 g
Ballaststoffe 11,3 g
Eiweiß 27,5 g
Salz 1,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.