Vegan

Garden Gourmet - Penne mit veganen Hackbällchen und Tomatensauce

  • 100 Portions
  • 478 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
20gKnoblauch, frisch, fein gehackt
4kgGemüsebrunoise, TK, aufgetaut
150gSalbei, frisch
200gOlivenöl
8lBUITONI TOMATEN-SUGO
7kgGARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN
20kgPenne-Nudeln, gegart
750gParmesan, vegan, gerieben

Zubereitung

Knoblauch und Gemüsebrunoise mit Salbei in Olivenöl anschwitzen. BUITONI TOMATEN-SUGO und GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN hinzugeben und aufkochen lassen. Die Nudeln mit der Sauce und den Hackbällchen vermischen und kurz vor dem Servieren Parmesan darüber geben.

Küchenfachlicher Tipp

Mit schwarze Oliven oder getrockneten Tomaten garnieren Für dieses Gericht kann jede Art von Pasta verwendet werden. Für Take-Away und Lieferung Frei Haus geeignet

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1997 kJ
Energie (Kilokalorien)478 kcal
Fett10,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,3 g
Kohlenhydrate64,4 g
- davon Zucker5,4 g
Ballaststoffe11,3 g
Eiweiß27,5 g
Salz1,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.