Vegetarisch

Garden Gourmet Papillotte Schnitzel / Gemüse / Salzzitrone

  • 100 Portions
  • 303 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

100St. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL
3kg Blumenkohl gedämpft
3kg Brokkoli, blanchiert
2kg Cocktailtomaten, halbiert
2kg Gemüsepaprika rot gedämpft
1kg Zwiebeln, rot, frisch, in Streifen
2l Kokosmilch
300g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
100g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE

Zubereitung

GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL bei trockener Hitze 180°C im Ofen 8 Minuten erhitzen und in Streifen schneiden. Mit Backpapier ein Bonbon formen und Blumenkohl, Brokkoli, Cocktailtomaten, Gemüsepaprika und Zwiebeln hineingeben. Die Kokosmilch mit dem CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und der CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE zu einer glatten Sauce verrühren und über das Gemüse geben, im Ofen bei 120°C 10 Minuten erhitzen. Schnitzelstreifen darauf anrichten.   

Küchenfachlicher Tipp

Das weiße Backpapier vorher nass machen, um es besser in gewünschte form zu bringen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1268 kJ
Energie (Kilokalorien) 303 kcal
Fett 13,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 22,2 g
- davon Zucker 3,8 g
Ballaststoffe 8,9 g
Eiweiß 20,0 g
Salz 2,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.