

Garden Gourmet Papillotte Schnitzel / Gemüse / Salzzitrone
- 100 Portions
- 303 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
100 | St. | GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL |
3 | kg | Blumenkohl gedämpft |
3 | kg | Brokkoli, blanchiert |
2 | kg | Cocktailtomaten, halbiert |
2 | kg | Gemüsepaprika rot gedämpft |
1 | kg | Zwiebeln, rot, frisch, in Streifen |
2 | l | Kokosmilch |
300 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
100 | g | CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE |
Zubereitung
GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL bei trockener Hitze 180°C im Ofen 8 Minuten erhitzen und in Streifen schneiden. Mit Backpapier ein Bonbon formen und Blumenkohl, Brokkoli, Cocktailtomaten, Gemüsepaprika und Zwiebeln hineingeben. Die Kokosmilch mit dem CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und der CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE zu einer glatten Sauce verrühren und über das Gemüse geben, im Ofen bei 120°C 10 Minuten erhitzen. Schnitzelstreifen darauf anrichten.
Küchenfachlicher Tipp
Das weiße Backpapier vorher nass machen, um es besser in gewünschte form zu bringen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1268 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 303 kcal |
Fett | 13,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 22,2 g |
- davon Zucker | 3,8 g |
Ballaststoffe | 8,9 g |
Eiweiß | 20,0 g |
Salz | 2,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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