Vegetarisch

Garden Gourmet Offener Burger Deluxe mit geschmortem Chicorée und Ziegenkäse

Garden Gourmet Burger Deluxe offener Burger Frühling
  • 100 Portions
  • 473 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

100St. GARDEN GOURMET BURGER DELUXE
1,5kg Mayonnaise
100g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
100St. Brioche-Burgerbrötchen
100g Zucker
500ml Orangensaft
2kg Chicoree frisch, geputzt
1kg Tomaten, frisch, in Scheiben
500g Radieschen frisch, in Scheiben
300g Zwiebeln, rot
2kg Baby-Blattsalat, gewaschen
3kg Ziegenkäse
500g Butter

Zubereitung

Die GARDEN GOURMET BURGER DELUXE in Butteranbraten. Die Mayonnaisemit der CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE verrühren und auf die halbierten Brioche-Burgerbrötchenstreichen. Den Zuckerkaramellisieren und mit Orangensaftablöschen, Chicoree frisch, geputztdarin kurz schmoren. Die Brioche-Burgerbrötchen mit Chicoree, Tomatenscheiben, Radieschenscheiben, Zwiebeln, Baby-Blattsalat und Ziegenkäsebelegen.  

Küchenfachlicher Tipp

Als Beilagen Süßkartoffel - Pommes reichen..

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1977 kJ
Energie (Kilokalorien) 473 kcal
Fett 27,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,7 g
Kohlenhydrate 44,0 g
- davon Zucker 7,1 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 11,9 g
Salz 1,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.