
Vegetarisch
Garden Gourmet Burger Deluxe mit Kartoffelstampf und grünen Bohnen
- 100 Portionen
- 257 kcal/Portion
6 | kg | Fladenbrote |
800 | g | Mayonnaise |
2 | g | Safran, gemahlen |
2 | g | Kurkuma, gemahlen |
5 | g | Kreuzkümmel, gemahlen |
10 | g | Salz |
2 | kg | Couscous, gegart |
400 | g | Rosinen |
100 | g | Olivenöl |
4 | kg | GARDEN GOURMET VEGETARISCHE NUGGETS |
1 | kg | Weißkohl, frisch, in Streifen |
1 | kg | Babyspinat, frisch |
1 | kg | Feigen, getrocknet, in Würfeln |
Fladenbrot auf dem Kontaktgrill antoasten. Mayonnaisemit Safranpulver, Kurkuma, Kreuzkümmel und Salzverrühren. Couscous mit Rosinenund Olivenölmarinieren. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE NUGGETSbei 170° C 3 Minuten frittieren. Fladenbrot mit Mayonnaisebestreichen und nacheinander mit Couscous, Weißkohl, Babyspinat und Feigen füllen. Knusprige Sesam-Nuggets hinzufügen.
Mit roter Paprika und Shizo Kresse garnieren.
Energie (Kilojoule) | 1556 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 373 kcal |
Fett | 12,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 49,4 g |
- davon Zucker | 2,7 g |
Ballaststoffe | 6,5 g |
Eiweiß | 13,7 g |
Salz | 1,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.