Vegetarisch Brötchen

Garden Gourmet "Mlawii" Marrokanischer Teigfladen mit knusprigen Sesam - Nuggets und Safran-Mayo

  • 100 Portionen
  • 373 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

6kg Fladenbrote
800g Mayonnaise
2g Safran, gemahlen
2g Kurkuma, gemahlen
5g Kreuzkümmel, gemahlen
10g Salz
2kg Couscous, gegart
400g Rosinen
100g Olivenöl
4kg GARDEN GOURMET VEGETARISCHE NUGGETS
1kg Weißkohl, frisch, in Streifen
1kg Babyspinat, frisch
1kg Feigen, getrocknet, in Würfeln

Zubereitung

Fladenbrot auf dem Kontaktgrill antoasten. Mayonnaisemit Safranpulver, Kurkuma, Kreuzkümmel und Salzverrühren. Couscous mit Rosinenund Olivenölmarinieren. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE NUGGETSbei 170° C 3 Minuten frittieren. Fladenbrot mit Mayonnaisebestreichen und nacheinander mit Couscous, Weißkohl, Babyspinat und Feigen füllen. Knusprige Sesam-Nuggets hinzufügen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit roter Paprika und Shizo Kresse garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1556 kJ
Energie (Kilokalorien) 373 kcal
Fett 12,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 49,4 g
- davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 6,5 g
Eiweiß 13,7 g
Salz 1,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.