Vegetarisch

Garden Gourmet - Mexiko - Tortas mit knusprigem paniertem Filet, Salsa, Coleslaw und Salat

  • 100 Portions
  • 824 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
1lOlivenöl
1kgOregano, frisch, gehackt
100gSalz
15kgSpitzkohl, in Streifen
8kgGurke, in Scheiben
1kgLimette
200gCHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
2lMayonnaise
6kgTomatillo
2kgZwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
30gKnoblauch, frisch, fein gehackt
200gKoriander, frisch, gehackt
100gSalz
10kgGARDEN GOURMET VEGETARISCHE NUGGETS
4kgSalat, gemischt
10kgBrioche-Burgerbrötchen
1kgJalapeños

Zubereitung

Oregano mit Olivenöl knusprig anbraten und mit Salz bestreuen. Kohl und Gurke salzen, Limettenschale abreiben, entsaften und alles mit CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE und Mayonnaise zu einem Krautsalat verarbeiten. Tomatillo, Zwiebeln, Knoblauch und Koriander in einen Mixer geben und zu einer stückigen Masse mixen. Mit Salz abschmecken . GARDEN GOURMET VEGETARISCHE NUGGETS  in dem übrigen Oregano-Öl anbraten. Den Salat in kleine Stücke rupfen. Brioche Brötchen erwärmen. Zutaten auf dem Teller anrichten, so dass jeder sich den Burger selber zusammen stellen kann.

Küchenfachlicher Tipp

Anstatt Brot kann das Gericht auch mit einem großen Salat serviert werden. Für einen scharfen Kick fein geschnittene Jalapeños dazu reichen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)3445 kJ
Energie (Kilokalorien)824 kcal
Fett42,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren5,8 g
Kohlenhydrate73,1 g
- davon Zucker12,3 g
Ballaststoffe12,4 g
Eiweiß31,0 g
Salz5,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.