Vegetarisch Vegan

Garden Gourmet - Mexiko - Tacos mit gegrillten Filet-Stücken, mariniert in Texicana Salsa, Grünkohl und Salsa Verde

  • 100 Portions
  • 605 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

50g Knoblauch, frisch, in feinen Würfeln
2kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
100g Koriander, frisch, gehackt
4kg Tomate rot gesäuert abgetropft
1kg Jalapeños
200ml THOMY Combiflex
50g Salz
1l Limettensaft
2kg Zwiebeln, frisch, geschält, gewürfelt
100g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
100g Oregano, frisch, gehackt
10kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
500ml THOMY Combiflex
1l MAGGI TEXICANA SALSA
400ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 1L
10l BUITONI TOMATEN-SUGO
5kg Tortillachips (Nachos)
4kg Grünkohl, in Streifen
300g Chilli, fein gehackt
3l Saure Sahne, vegan

Zubereitung

Für die Salsa Verde Knoblauch, Zwiebeln, Koriander, gesäuerte Tomaten, Jalapenos und THOMY Combiflex zu einer groben Masse pürieren. Mit Salz und Limettensaft abschmecken. Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN mischen und in THOMY Combiflex braten. MAGGI TEXICANA SALSA, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA und BUITONI TOMATEN-SUGO hinzugeben und köcheln lassen. Nachos mit den Filet-Streifen und der Sauce befüllen. Mit Grünkohl, Chillies, saurer Sahne und Salsa Verde servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Bei der Salsa Verde kann das Salz und die Zitrone durch gesalzene Zitrone ersetzt werden. Die Tacoschalen können auch mit geriebenem Käse im Backofen bei 185-200°C ca. 5 Min. überbacken werden, bis der Käse geschmolzen ist.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2534 kJ
Energie (Kilokalorien) 605 kcal
Fett 29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g
Kohlenhydrate 49,3 g
- davon Zucker 10,1 g
Ballaststoffe 17,2 g
Eiweiß 30,8 g
Salz 2,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.