Vegan Vegetarisch

Garden Gourmet - Mexiko - Tacos mit gegrillten Filet Stücken, mariniert in Texicana Salsa, Grünkohl und Salsa Verde

Tacos sind wohl das beliebteste mexikanische Street Food der Welt. Obwohl dieses Gericht häufig auf traditionelle Art serviert wird, sind Interpretationen gut anwendbar.
  • 100 Portions
  • 605 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
50gKnoblauch, frisch, in feinen Würfeln
2kgZwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
100gKoriander, frisch, gehackt
4kgTomate rot gesäuert abgetropft
1kgJalapeños
200mlTHOMY Combiflex
50gSalz
1lLimettensaft
2kgZwiebeln, frisch, geschält, gewürfelt
100gKnoblauch, frisch, geschält, gehackt
100gOregano, frisch, gehackt
10kgGARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
500mlTHOMY Combiflex
1lMAGGI TEXICANA SALSA
400mlCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 1L
10lBUITONI TOMATEN-SUGO
5kgTortillachips (Nachos)
4kgGrünkohl, in Streifen
300gChilli, fein gehackt
3lSaure Sahne, vegan

Zubereitung

Für die Salsa Verde Knoblauch, Zwiebeln, Koriander, gesäuerte Tomaten, Jalapenos und THOMY Combiflex zu einer groben Masse pürieren. Mit Salz und Limettensaft abschmecken. Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN  mischen und in THOMY Combiflex braten. MAGGI TEXICANA SALSA , CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA und BUITONI TOMATEN-SUGO hinzugeben und köcheln lassen. Nachos mit den Filet-Streifen und der Sauce befüllen. Mit Grünkohl, Chillies, saurer Sahne und Salsa Verde servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Bei der Salsa Verde kann das Salz und die Zitrone durch gesalzene Zitrone ersetzt werden. Die Tacoschalen können auch mit geriebenem Käse im Backofen bei 185-200°C ca. 5 Min. überbacken werden, bis der Käse geschmolzen ist.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)2534 kJ
Energie (Kilokalorien)605 kcal
Fett29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren6,9 g
Kohlenhydrate49,3 g
- davon Zucker10,1 g
Ballaststoffe17,2 g
Eiweiß30,8 g
Salz2,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.