Suppen

Garden Gourmet - Marokko - Hariri Suppe mit veganen Hackbällchen, Safran und aromatischen Gewürzen

  • 100 Portions
  • 789 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2kg Zwiebeln, frisch, geschält, gewürfelt
1,8kg Stangensellerie, frisch, in Würfeln
20g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
1l Olivenöl
30g Kurkuma, gemahlen
50g Zimt, gemahlen
50g Ingwerpulver
25g Muskatnuss, gemahlen
15g Safran, gemahlen
9l BUITONI TOMATEN-SUGO
600ml CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, 1 L
4kg Linsen, gelb
4kg Kichererbsen, Konserve, abgetropft
8kg GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN
300g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
100g Salz
30g Pfeffer, schwarz
12kg Fladenbrote
1kg Datteln, entsteint
50g Koriander, frisch, gehackt

Zubereitung

Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch bei hoher Hitze in Olivenöl anschwitzen. Würzen und BUITONI TOMATEN-SUGO, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK und Linsen zugeben. Weiterrühren und kochen, bis die Linsen etwa 20 Minuten gekocht sind. Kichererbsen sowie GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN hinzugeben und weitere 20 Minuten kochen. Mit CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE, Salz und Pfeffer würzen. Mit Fladenbrot und Datteln servieren und mit Koriander bestreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Das Fladenbrot mit Olivenöl und Dhuka Würzmischung verfeinern. Wenn etwas überbleibt, einfach mit Pasta im Ofen backen und mit Käse gratinieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3303 kJ
Energie (Kilokalorien) 789 kcal
Fett 21,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 101,4 g
- davon Zucker 9,5 g
Ballaststoffe 18,6 g
Eiweiß 41,9 g
Salz 5,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.