Vegetarisch

Garden Gourmet Loaded Nuggets

  • 100 Portionen
  • 515 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

600St. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE NUGGETS
2l Mayonnaise, vegan
2l Tomatenketchup
1kg Röstzwiebeln
1kg Veganer Käse, gerieben
500g Zwiebeln, rot, frisch, in Würfeln
500g Lauchzwiebeln, frisch, in Ringen

Zubereitung

GARDEN GOURMET VEGETARISCHE NUGGETSbei 175°C 3 Minuten lang frittieren. Nuggets in Schalen geben, vegane Mayonnaise und Ketchup darauf geben. Mit Röstzwiebeln, veganem Käse, roten Zwiebeln und Lauch bestreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Die vegetarischen Nuggets können auch im vorgeheizten Combidämpfer bei trockener Hitze bei 175 ° C 8 Minuten gegart werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2152 kJ
Energie (Kilokalorien) 515 kcal
Fett 33,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,4 g
Kohlenhydrate 29,3 g
- davon Zucker 4,7 g
Ballaststoffe 8,0 g
Eiweiß 21,9 g
Salz 2,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.