Vegetarisch

Garden Gourmet Linsenburger-Rostbraten mit Apfel-Zwiebelkartoffelpüree und Butter-Karotten

  • 100 Portions
  • 382 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2,5kg Butter
250g Dijon-Senf
20g Rosmarin, frisch, gehackt
20g Blattpetersilie, fein gehackt
250g Parmesan, fein gerieben
12g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
750g Weißbrotwürfel geröstet (4)
25g Salz
5g Pfeffer, schwarz, gemahlen
400ml THOMY COMBIFLEX
8kg GARDEN GOURMET VEGANER LINSENBURGER

Zubereitung

Butter schaumig rühren. Dijon-Senf, Rosmarin, Blattpetersilie, Parmesan, Knoblauch und Weißbrotwürfel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse mit Hilfe von Backpapier zu einer Rolle von etwa 6 cm Durchmesser formen und 1 Stunde kühl stellen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. GARDEN GOURMET VEGANER LINSENBURGER  darin anbraten und auf GN Bleche setzen. Dünne Scheiben der Gratinier-Masse auf den Linsenburger legen. Im vorgeheizten Comidämpfer bei 190 Grad ca. 8 Minuten goldbraun überbacken.

Küchenfachlicher Tipp

Sautierte Apfelspalten und Röstzwiebeln in das fertig angerührte MAGGI Pürell-Püree geben. Dazu passen in Butter sautierte Karottenscheiben.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1594 kJ
Energie (Kilokalorien) 382 kcal
Fett 31,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 15,4 g
Kohlenhydrate 13,5 g
- davon Zucker 3,5 g
Ballaststoffe 7,0 g
Eiweiß 8,4 g
Salz 1,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.