

Garden Gourmet Linsenburger mit Aprikosen-Tomaten-Chutney und Polenta im Teigmantel
- 100 Portions
- 888 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
650 | g | Zwiebeln, frisch, in feinen Würfeln |
250 | ml | THOMY COMBIFLEX |
250 | ml | Ahornsirup |
3 | kg | BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE |
1,5 | l | MAGGI TEXICANA SALSA |
1,5 | kg | Aprikosen, getrocknet, in Würfeln |
5 | g | Chili |
10 | kg | Mürbeteig |
3 | l | Wasser |
3,75 | l | Milch, 1,5% Fett |
60 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
2,5 | kg | Polentagrieß |
2 | l | Hühnerei Vollei, pasteurisiert |
750 | ml | Eigelb, pasteurisiert |
1 | kg | Parmesan mind. 30% Fett i. Tr. |
300 | g | Kürbiskerne frisch, ohne Fett geröstet |
250 | ml | THOMY Combiflex |
8 | kg | GARDEN GOURMET LINSENBURGER |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen. Ahornsirup, BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE und MAGGI TEXICANA SALSA, Aprikosen und Chili dazugeben. 10 Minuten bei geringer Hitze einkochen. Wasser und Milch mit CHEF GEMÜSEFOND aufkochen, Polentagrieß einrühren, Vollei mit Eigelb und Parmesan verrühren. Ei-Parmesan-Masse in die Polenta geben und glatt rühren. Zum Schluss die gerösteten Kürbiskerne dazugeben. Mürbteig ausrollen. Die Polenta-Masse streifen-förmig auf den Teig streichen und zusammenrollen. Fertige Rollen (Durchmesser 2 cm) im vorgeheizten Combidämpfer bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und die GARDEN GOURMET LINSENBURGER beidseitig goldgelb braten.
Küchenfachlicher Tipp
Dazu passt ein grüner Salat mit Kräuter-Vinaigrette.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 3715 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 888 kcal |
Fett | 41,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 18,2 g |
Kohlenhydrate | 95,8 g |
- davon Zucker | 27,9 g |
Ballaststoffe | 13,0 g |
Eiweiß | 26,4 g |
Salz | 1,9 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Garden Gourmet Filetstreifen-Ragout mit Sauerkraut, Tomatensauce und Kartoffel-Karottenstampf
- 100 Portionen
- 569 kcal/Portion

Garden Gourmet Moussaka
- 100 Portionen
- 363 kcal/Portion

Garden Gourmet vegane Poké "Red Falafel"
- 100 Portionen
- 442 kcal/Portion

Pizza "Color up your Life"
- 100 Portionen
- 1164 kcal/Portion