Vegetarisch

Garden Gourmet Linsenburger mit Aprikosen-Tomaten-Chutney und Polenta im Teigmantel

  • 100 Portions
  • 888 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

650g Zwiebeln, frisch, in feinen Würfeln
250ml THOMY COMBIFLEX
250ml Ahornsirup
3kg BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE
1,5l MAGGI TEXICANA SALSA
1,5kg Aprikosen, getrocknet, in Würfeln
5g Chili
10kg Mürbeteig
3l Wasser
3,75l Milch, 1,5% Fett
60g CHEF GEMÜSEFOND
2,5kg Polentagrieß
2l Hühnerei Vollei, pasteurisiert
750ml Eigelb, pasteurisiert
1kg Parmesan mind. 30% Fett i. Tr.
300g Kürbiskerne frisch, ohne Fett geröstet
250ml THOMY Combiflex
8kg GARDEN GOURMET LINSENBURGER

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln darin anschwitzen. Ahornsirup, BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE und MAGGI TEXICANA SALSA, Aprikosen und Chili dazugeben. 10 Minuten bei geringer Hitze einkochen. Wasser und Milch mit CHEF GEMÜSEFOND aufkochen,  Polentagrieß einrühren, Vollei mit Eigelb und Parmesan verrühren. Ei-Parmesan-Masse in die Polenta geben und glatt rühren. Zum Schluss die gerösteten Kürbiskerne dazugeben. Mürbteig ausrollen. Die Polenta-Masse streifen-förmig auf den Teig streichen und zusammenrollen. Fertige Rollen (Durchmesser 2 cm) im vorgeheizten Combidämpfer bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.  THOMY COMBIFLEX erhitzen und die GARDEN GOURMET LINSENBURGER beidseitig goldgelb braten.

Küchenfachlicher Tipp

Dazu passt ein grüner Salat mit Kräuter-Vinaigrette.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3715 kJ
Energie (Kilokalorien) 888 kcal
Fett 41,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 18,2 g
Kohlenhydrate 95,8 g
- davon Zucker 27,9 g
Ballaststoffe 13,0 g
Eiweiß 26,4 g
Salz 1,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.