

Vegetarisch
Garden Gourmet Linsenburger "Jaipur" mit Curryschaum
- 100 Portions
- 173 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
100 | St. | GARDEN GOURMET VEGANER LINSENBURGER |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
500 | g | Schalotten, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
400 | g | Currypaste, gelb |
9 | l | Kokosmilch |
150 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
Zubereitung
GARDEN GOURMET VEGANER LINSENBURGER im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° C trockener Hitze 8 Minuten garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Schalotten darin anschwitzen und glasig dünsten. Currypaste dazugeben, kurz erhitzen und mit Kokosmilchablöschen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE 1 Liter hinzufügen und mit einem Stabmixer pürieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Süßkartoffelpüree servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 721 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 173 kcal |
Fett | 7,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 14,6 g |
- davon Zucker | 5,1 g |
Ballaststoffe | 7,8 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 1,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Vegetarisch
Kartoffel-Karotten-Schmarrn mit Kürbiskernöl und Kohlrabischaum
- 100 Portionen
- 795 kcal/Portion

Vegetarisch Vorspeisen
Halloumi - Grillkäse mit mediterranem Grillgemüse
- 100 Portionen
- 540 kcal/Portion

Vegetarisch Bowls Vegan
Garden Gourmet "El Chacarero" vegane Hackbällchen in pikanter Tomatensalsa
- 100 Portionen
- 325 kcal/Portion

Vegetarisch Sättigungsbeilage
Veganes Kartoffelgulasch
- 100 Portionen
- 150 kcal/Portion