Vegetarisch

Garden Gourmet Linsenburger "Jaipur" mit Curryschaum

  • 100 Portionen
  • 173 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

100St. GARDEN GOURMET VEGANER LINSENBURGER
200ml THOMY COMBIFLEX
500g Schalotten, frisch, geschält, in feinen Würfeln
400g Currypaste, gelb
9l Kokosmilch
150g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE

Zubereitung

GARDEN GOURMET VEGANER LINSENBURGER im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° C  trockener Hitze 8 Minuten garen. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Schalotten darin anschwitzen und glasig dünsten. Currypaste dazugeben, kurz erhitzen und mit Kokosmilchablöschen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE 1 Liter hinzufügen und mit einem Stabmixer pürieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Süßkartoffelpüree servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 721 kJ
Energie (Kilokalorien) 173 kcal
Fett 7,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 14,6 g
- davon Zucker 5,1 g
Ballaststoffe 7,8 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 1,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.