Vegetarisch Bowls Vegan

Garden Gourmet - Libanon - Zaatar Burger mit gegrillter-Paprika-Salat und Tahini Sauce

  • 100 Portions
  • 604 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1,5kg Endivien roh
1,5kg Radicchio frisch, geputzt
2kg Rucola, frisch
500g Blattpetersilie, gehackt
5kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln
500g Sesam, weiß, geröstet
250g Thymian, frisch, gehackt
100g Sumach, persisches Gewürz
50g Kurkuma, gemahlen
50g Salz
40g Knoblauch, frisch, geschält, gepresst
5l Tahini
1l Zitronensaft
2,5l Wasser
100g Salz
200ml THOMY Combiflex
100St. GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER
400ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 1L
20g Pfeffer
100St. Burgerbrötchen, natural

Zubereitung

Endivien, Radicchio und Rucola waschen und klein schneiden. Zusammen mit Blattpetersilie und den Paprikawürfeln zu einem Salat vermischen. Für das Zataar Sesam, Thymian, Sumach, Kurkuma und Salzvermischen. Knoblauch mit Tahini, Zitronensaft, Wasser und Salz vermengen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER in einer heißen Pfanne mit THOMY Combiflex 2 Minuten auf jeder Seite anbraten. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA und Pfeffer verrühren und die Burger Patties damit bestreichen. Die Patties mit reichlich Zaatar-Würzmischung bestreuen und auf den Burgerbrötchen mit Salat und Tahini-Sauce servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Burgerbrötchen können durch Flat Bread ersetzt werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2534 kJ
Energie (Kilokalorien) 604 kcal
Fett 33,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g
Kohlenhydrate 55,9 g
- davon Zucker 6,1 g
Ballaststoffe 6,4 g
Eiweiß 18,6 g
Salz 3,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.