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Garden Gourmet - Libanon - Zaatar Burger mit gegrillter-Paprika-Salat und Tahini Sauce

  • 100 Portions
  • 604 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
1,5kgEndivien roh
1,5kgRadicchio frisch, geputzt
2kgRucola, frisch
500gBlattpetersilie, gehackt
5kgGemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln
500gSesam, weiß, geröstet
250gThymian, frisch, gehackt
100gSumach, persisches Gewürz
50gKurkuma, gemahlen
50gSalz
40gKnoblauch, frisch, geschält, gepresst
5lTahini
1lZitronensaft
2,5lWasser
100gSalz
200mlTHOMY Combiflex
100St.GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER
400mlCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 1L
20gPfeffer
100St.Burgerbrötchen, natural

Zubereitung

Endivien, Radicchio und Rucola waschen und klein schneiden. Zusammen mit Blattpetersilie und den Paprikawürfeln zu einem Salat vermischen. Für das Zataar Sesam, Thymian, Sumach, Kurkuma und Salzvermischen. Knoblauch mit Tahini, Zitronensaft, Wasser und Salz vermengen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER in einer heißen Pfanne mit THOMY Combiflex 2 Minuten auf jeder Seite anbraten. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA und Pfeffer verrühren und die Burger Patties damit bestreichen. Die Patties mit reichlich Zaatar-Würzmischung bestreuen und auf den Burgerbrötchen mit Salat und Tahini-Sauce servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Burgerbrötchen können durch Flat Bread ersetzt werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)2534 kJ
Energie (Kilokalorien)604 kcal
Fett33,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren4,8 g
Kohlenhydrate55,9 g
- davon Zucker6,1 g
Ballaststoffe6,4 g
Eiweiß18,6 g
Salz3,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.