Vegan Vegetarisch Bowls

Garden Gourmet - Libanon - Harissa mit veganem Hack, gerösteten Nüssen, Zwiebeln serviert mit Hummus und Flat Bread

  • 100 Portions
  • 505 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
500mlOlivenöl
2kgZwiebeln, rot, frisch, geschält, in Streifen
150gKnoblauch, frisch, geschält, zerdrückt
8kgGARDEN GOURMET VEGANES HACK
10gZimt, gemahlen
10gKreuzkümmel
20gKoriander, gemahlen
40gGewürzmischung Harissa
100gHonig
6lWasser
400gCHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, 1 L
100gSalz
5gPfeffer, schwarz
10kgHummus
2kgGranatapfelkerne
500gBlattpetersilie, gehackt
500gMandeln, geröstet

Zubereitung

Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. GARDEN GOURMET VEGANES HACK  hinzugeben. Mit Zimt, Kreuzkümmel, Koriander, Harissa und Honig abschmecken. Mit Wasser auffüllen, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK hinzufügen. Die vegane Hackmasse kochen bis die Flüssigkeit reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hummus auf kleinen Tellern portionieren, das Hack darauf anrichten. Mit Granatapfelkernen, Blattpetersilie und Mandeln garnieren. Dazu Fladenbrot servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Fladenbrot servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)2106 kJ
Energie (Kilokalorien)505 kcal
Fett30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,5 g
Kohlenhydrate27,1 g
- davon Zucker11,7 g
Ballaststoffe13,4 g
Eiweiß25,7 g
Salz4,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

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