Vegetarisch Bowls Vegan

Garden Gourmet - Libanon - Harissa mit veganem Hack, gerösteten Nüssen, Zwiebeln serviert mit Hummus und Flat Bread

  • 100 Portions
  • 505 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml Olivenöl
2kg Zwiebeln, rot, frisch, geschält, in Streifen
150g Knoblauch, frisch, geschält, zerdrückt
8kg GARDEN GOURMET VEGANES HACK
10g Zimt, gemahlen
10g Kreuzkümmel
20g Koriander, gemahlen
40g Gewürzmischung Harissa
100g Honig
6l Wasser
400g CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, 1 L
100g Salz
5g Pfeffer, schwarz
10kg Hummus
2kg Granatapfelkerne
500g Blattpetersilie, gehackt
500g Mandeln, geröstet

Zubereitung

Olivenöl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch anschwitzen. GARDEN GOURMET VEGANES HACK  hinzugeben. Mit Zimt, Kreuzkümmel, Koriander, Harissa und Honig abschmecken. Mit Wasser auffüllen, CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK hinzufügen. Die vegane Hackmasse kochen bis die Flüssigkeit reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hummus auf kleinen Tellern portionieren, das Hack darauf anrichten. Mit Granatapfelkernen, Blattpetersilie und Mandeln garnieren. Dazu Fladenbrot servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Fladenbrot servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2106 kJ
Energie (Kilokalorien) 505 kcal
Fett 30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g
Kohlenhydrate 27,1 g
- davon Zucker 11,7 g
Ballaststoffe 13,4 g
Eiweiß 25,7 g
Salz 4,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.