

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
300 | g | THOMY COMBIFLEX |
3 | kg | Zwiebeln, frisch, in Würfeln |
20 | l | BUITONI TOMATEN-SUGO |
5 | kg | GARDEN GOURMET VEGANES HACK |
10 | g | Knoblauch, granuliert |
10 | g | Rosmarin, frisch, gehackt |
10 | g | Thymian, frisch, gehackt |
5 | g | Pfeffer, schwarz |
20 | g | Salz |
5 | l | Wasser |
5 | l | Milch, 3,5% Fett |
400 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
5 | g | Muskatnuss, gerieben |
20 | g | Salz |
2,5 | g | Pfeffer, schwarz |
7 | kg | PASTA ITALIANA LASAGNE GASTRONORM |
4 | kg | Mozzarella, gewürfelt |
1 | kg | Parmesan, gerieben |
Zubereitung
Für die Hacksauce THOMY COMBIFLEX erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. BUITONI TOMATEN-SUGO hinzufügen und aufkochen. GARDEN GOURMET VEGANES HACK, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Pfeffer und Salzhinzufügen und aufkochen Für die Béchamel Wasserund Milch erhitzen, NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER hinzufügen und 5 Minuten kochen. Mit Muskat, Salzund Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Hacksauce in einem GN-Blech verteilen. Lasagneplatten verteilen, die Hälfte der Béchamel darauf verstreichen und mit der Hälfte des Mozzarellas und Parmesan bestreuen. Die nächste Schicht Lasagneplatten darauf legen, die zweite Hälfte der Hacksauce verteilen und eine weitere Schicht Lasagneplatten. Zum Schluss die zweite Hälfte der Béchamel und den Rest Mozzarella und Parmesan verteilen. Bei 130°C Hitze im vorgeheizten Kombidämpfer 45 Minuten garen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2406 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 570 kcal |
Fett | 15,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 73,4 g |
- davon Zucker | 15,4 g |
Ballaststoffe | 8,3 g |
Eiweiß | 30,2 g |
Salz | 0,98 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Garden Gourmet "Mlawii" Marrokanischer Teigfladen mit knusprigen Sesam - Nuggets und Safran-Mayo
- 100 Portionen
- 373 kcal/Portion

Zweierlei Gemüse in Tempurateig auf Ratatouille-Gemüse
- 100 Portionen
- 243 kcal/Portion

Glasnudelsalat mit veganen Filetstreifen und Sommergemüse
- 100 Portionen
- 294 kcal/Portion

Radieschen-Schaum-Süppchen
- 100 Portionen
- 215 kcal/Portion