Vegetarisch

Garden Gourmet Lasagne

  • 100 Portions
  • 570 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
300gTHOMY COMBIFLEX
3kgZwiebeln, frisch, in Würfeln
20lBUITONI TOMATEN-SUGO
5kgGARDEN GOURMET VEGANES HACK
10gKnoblauch, granuliert
10gRosmarin, frisch, gehackt
10gThymian, frisch, gehackt
5gPfeffer, schwarz
20gSalz
5lWasser
5lMilch, 3,5% Fett
400gNESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
5gMuskatnuss, gerieben
20gSalz
2,5gPfeffer, schwarz
7kgPASTA ITALIANA LASAGNE GASTRONORM
4kgMozzarella, gewürfelt
1kgParmesan, gerieben

Zubereitung

Für die Hacksauce THOMY COMBIFLEX erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. BUITONI TOMATEN-SUGO hinzufügen und aufkochen. GARDEN GOURMET VEGANES HACK, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Pfeffer und Salzhinzufügen und aufkochen Für die Béchamel Wasserund Milch erhitzen, NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER hinzufügen und 5 Minuten kochen. Mit Muskat, Salzund Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Hacksauce in einem GN-Blech verteilen. Lasagneplatten verteilen, die Hälfte der Béchamel darauf verstreichen und mit der Hälfte des Mozzarellas und Parmesan bestreuen. Die nächste Schicht Lasagneplatten darauf legen, die zweite Hälfte der Hacksauce verteilen und eine weitere Schicht Lasagneplatten. Zum Schluss die zweite Hälfte der Béchamel und den Rest Mozzarella und Parmesan verteilen. Bei 130°C Hitze im vorgeheizten Kombidämpfer 45 Minuten garen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)2406 kJ
Energie (Kilokalorien)570 kcal
Fett15,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren6,9 g
Kohlenhydrate73,4 g
- davon Zucker15,4 g
Ballaststoffe8,3 g
Eiweiß30,2 g
Salz0,98 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.