Vegetarisch

Garden Gourmet Lasagne

  • 100 Portionen
  • 570 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

300g THOMY COMBIFLEX
3kg Zwiebeln, frisch, in Würfeln
20l BUITONI TOMATEN-SUGO
5kg GARDEN GOURMET VEGANES HACK
10g Knoblauch, granuliert
10g Rosmarin, frisch, gehackt
10g Thymian, frisch, gehackt
5g Pfeffer, schwarz
20g Salz
5l Wasser
5l Milch, 3,5% Fett
400g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
5g Muskatnuss, gerieben
20g Salz
2,5g Pfeffer, schwarz
7kg PASTA ITALIANA LASAGNE GASTRONORM
4kg Mozzarella, gewürfelt
1kg Parmesan, gerieben

Zubereitung

Für die Hacksauce THOMY COMBIFLEX erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. BUITONI TOMATEN-SUGO hinzufügen und aufkochen. GARDEN GOURMET VEGANES HACK, Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Pfeffer und Salzhinzufügen und aufkochen Für die Béchamel Wasserund Milch erhitzen, NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER hinzufügen und 5 Minuten kochen. Mit Muskat, Salzund Pfeffer abschmecken. Die Hälfte der Hacksauce in einem GN-Blech verteilen. Lasagneplatten verteilen, die Hälfte der Béchamel darauf verstreichen und mit der Hälfte des Mozzarellas und Parmesan bestreuen. Die nächste Schicht Lasagneplatten darauf legen, die zweite Hälfte der Hacksauce verteilen und eine weitere Schicht Lasagneplatten. Zum Schluss die zweite Hälfte der Béchamel und den Rest Mozzarella und Parmesan verteilen. Bei 130°C Hitze im vorgeheizten Kombidämpfer 45 Minuten garen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2406 kJ
Energie (Kilokalorien) 570 kcal
Fett 15,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g
Kohlenhydrate 73,4 g
- davon Zucker 15,4 g
Ballaststoffe 8,3 g
Eiweiß 30,2 g
Salz 0,98 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.