

Garden Gourmet Kürbisrahmgulasch mit gebratenem Linsenburger
- 100 Portions
- 401 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
8 | kg | GARDEN GOURMET VEGANER LINSENBURGER |
500 | ml | THOMY Combiflex |
15 | kg | Kürbis, Hokkaido, in kleinen Würfeln |
5 | kg | Paprika, rot, frisch, in Rauten |
150 | g | Tomatenmark (dreifach konzentriert) |
10 | l | Wasser |
100 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
13 | kg | Kartoffeln, geschält, gekocht, gewürfelt |
2 | l | Sahne, 30% Fett |
10 | g | Majoran, getrocknet, gerebelt |
15 | g | Kümmel, gemahlen |
Zubereitung
GARDEN GOURMET VEGANER LINSENBURGER im vorgeheizten Combidämpfer bei 180 °C Hitze 8 Minuten backen. THOMY Combiflex erhitzen. 10 kg der Hokkaidowürfel, Paprika sowie das Tomatenmark anschwitzen. Gemüse dem Topf entnehmen. Restlichen Kürbis anschwitzen. Mit Wasser ablöschen. CHEF GEMÜSEFOND, Sahne, Mayoran und Kümmel dazugeben. 30 Minuten bei geringer Hitze kochen. Gesamte Masse mit dem Pürierstab fein pürieren. Kürbis-Paprika-Gemüse und Kartoffelwürfel hinzufügen und weitere 10 Minuten bei geringer Hitze garen.
Küchenfachlicher Tipp
Anstelle von Hokkaido Kürbis kann man auch einen Butternuss Kürbis verwenden. Mit frittierter Petersilie garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1671 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 401 kcal |
Fett | 15,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,5 g |
Kohlenhydrate | 45,6 g |
- davon Zucker | 4,8 g |
Ballaststoffe | 10,7 g |
Eiweiß | 12,1 g |
Salz | 1,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Süß-Saures-Gemüse mit veganen Filetstreifen
- 100 Portionen
- 293 kcal/Portion

Rotes Thai Curry mit Blumenkohl und Kichererbsen
- 100 Portionen
- 342 kcal/Portion

Pizza "Maui"
- 100 Portionen
- 1040 kcal/Portion

Garden Gourmet Vegane Filetstreifen Reispfanne mit Kürbis
- 100 Portionen
- 262 kcal/Portion