Vegetarisch

Garden Gourmet Knusprig paniertes Filet mit Süßkartoffel-Pommes und Kichererbsen-Tzatziki

  • 100 Portions
  • 506 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
800gZitrone
600mlJoghurt, vegan
4kgKichererbsen, gegart, abgetropft
8kgGurke, entkernt, in Scheiben
1,6kgZwiebeln, rot, frisch, in Würfeln
100gDill, frisch, gehackt
100gMinze, frisch, gehackt
30gKnoblauch, frisch, fein gehackt
150gCHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
200gCHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE 450 G
100gSalz
20gPfeffer
15kgSüßkartoffeln, frisch, geschält, in Spalten
3kgReis Mehl
10kgGARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL
200gTHOMY COMBIFLEX
150gSalz

Zubereitung

Zitronenschale abreiben, Saft auspressen und beides mit dem Joghurt mischen. Kichererbsen, Gurke, Zwiebel, Dill, Minze, Knoblauch, CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE, CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE, Salz und Pfeffer hinzufügen. Süßkartoffeln mit Reismehl vermischen in THOMY COMBIFLEX frittieren und mit Salz bestreuen. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL  in THOMY COMBIFLEXl braten mit Kichererbsen- Joghurt und den Süßkartoffelpommes servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Für einen rustikaleren Look Weißkohl zu dem Tzatziki hinzufügen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)2118 kJ
Energie (Kilokalorien)506 kcal
Fett14,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,5 g
Kohlenhydrate65,1 g
- davon Zucker3,5 g
Ballaststoffe11,4 g
Eiweiß22,7 g
Salz4,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.