Vegetarisch Vorspeisen Bowls Vegan

Garden Gourmet - Japan - Takoyaki vegane Bällchen in Pilzsauce und Wasserkresse

  • 100 Portions
  • 352 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500g Steinpilz getrocknet
1l Wasser
50ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ
20g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
1l Hoisinsauce
8kg GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN
500ml THOMY Combiflex
2kg Frühlingszwiebeln, frisch, in Ringen
5kg Karotten, roh, in Streifen
1kg Wasserkresse
1,5l Mayonnaise, vegan
100g Sesam

Zubereitung

Die Steinpilze 60 Minuten einweichen. Danach in kleine Stücke schneiden. Wasser erhitzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ einrühren. NESTLÈ PROFESSIONAL PROFI BINDER einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Hoisinsauce abrunden. GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN in THOMY COMBIFLEX  knusprig anbraten. Die Bällchen anschließend in der Sauce schwenken. Mit den Frühlingszwiebeln, Karotten, Wasserkresse, Mayonnaise und Sesam garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1468 kJ
Energie (Kilokalorien) 352 kcal
Fett 25,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 6,7 g
- davon Zucker 3,4 g
Ballaststoffe 11,5 g
Eiweiß 21,1 g
Salz 1,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.