Vorspeisen Vegan Vegetarisch Bowls

Garden Gourmet - Japan - Takoyaki vegane Bällchen in Pilzsauce, mit Wasserkresse Salat, getrockneten Steinpilzen und Sesam

  • 100 Portions
  • 352 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
500gSteinpilz getrocknet
1lWasser
50mlCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ
20gNESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
1lHoisinsauce
8kgGARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN
500mlTHOMY Combiflex
2kgFrühlingszwiebeln, frisch, in Ringen
5kgKarotten, roh, in Streifen
1kgWasserkresse
1,5lMayonnaise, vegan
100gSesam

Zubereitung

Die Steinpilze 60 Minuten einweichen. Danach in kleine Stücke schneiden. Wasser erhitzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ einrühren. NESTLÈ PROFESSIONAL PROFI BINDER einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Hoisinsauce abrunden. GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN in THOMY COMBIFLEX  knusprig anbraten. Die Bällchen anschließend in der Sauce schwenken. Mit den Frühlingszwiebeln, Karotten, Wasserkresse, Mayonnaise und Sesam garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1468 kJ
Energie (Kilokalorien)352 kcal
Fett25,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,2 g
Kohlenhydrate6,7 g
- davon Zucker3,4 g
Ballaststoffe11,5 g
Eiweiß21,1 g
Salz1,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.