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Garden Gourmet - Japan - Gegrillte Yaka Sticks mit fermentierter Pfeffer Paste und eingelegtem Ingwer Gurken Salat

  • 100 Portions
  • 287 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
400ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 1L
2l Wasser
1l Sojasauce
500ml Sesamöl
500g Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
4kg Gurke, frisch, in Würfeln
2kg Ingwer, eingelegt
200g CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE 450 G
1l Sojasauce
1l Honig
1kg Zuckererbsen roh
100g Sesam, schwarz, geröstet

Zubereitung

Holzspieße in Wasser einlegen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN  in CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA, Wasser und Sojasauce einlegen. 30 Minuten ziehen lassen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN der Marinade entnehmen, mit Sesamöl beträufeln und aufspießen. Die Zwiebelwürfel mit kaltem Wasser abspülen. Mit Gurke und eingelegtem Ingwer vermischen. CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE mit Sojasauce und Honig verrühren. Die Sticks auf jeder Seite für 1-2 Minuten auf jeder Seite anbraten. Die heißen Filet-Spieße mit der fermentierten Pfeffersauce beträufeln. Zuckerschoten in sehr feine Streifen schneiden. Spieße mit Salat und den Zuckerschoten-Streifen servieren. Mit schwarzem Sesam garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Der Salat kann auch mit Roter Beete, Karotten oder Daikon-Rettich serviert werden. Dazu Sushi Reis servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1200 kJ
Energie (Kilokalorien) 287 kcal
Fett 11,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 14,8 g
- davon Zucker 3,0 g
Ballaststoffe 12,1 g
Eiweiß 25,9 g
Salz 2,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.