Vorspeisen Vegan Vegetarisch Bowls

Garden Gourmet - Japan - Gegrillte Yaka Sticks mit fermentierter Pfeffer Paste und eingelegtem Ingwer Gurken Salat

Ein Stück Japan auf den Teller bringen. Dieses einfache Gericht ist ein beliebtes Finger-Food in Japan. Yakitori wird aus zarten Filetstücken erstellt und über einer heißen Flame gegrillt.
  • 100 Portions
  • 287 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
10kgGARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
400mlCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 1L
2lWasser
1lSojasauce
500mlSesamöl
500gZwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
4kgGurke, frisch, in Würfeln
2kgIngwer, eingelegt
200gCHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE 450 G
1lSojasauce
1lHonig
1kgZuckererbsen roh
100gSesam, schwarz, geröstet

Zubereitung

Für die Yaka Sticks Holzspieße in Wasser einlegen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN  in CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA , Wasser und Sojasauce einlegen. 30 Minuten ziehen lassen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN der Marinade entnehmen, mit Sesamöl beträufeln und aufspießen. Die Zwiebelwürfel mit kaltem Wasser abspülen. Mit Gurke und eingelegtem Ingwer vermischen. CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE mit Sojasauce und Honig verrühren. Die Sticks auf jeder Seite für 1-2 Minuten auf jeder Seite anbraten. Die heißen Filet-Spieße mit der fermentierten Pfeffersauce beträufeln. Zuckerschoten in sehr feine Streifen schneiden. Spieße mit Salat und den Zuckerschoten-Streifen servieren. Mit schwarzem Sesam garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Der Salat kann auch mit Roter Beete, Karotten oder Daikon-Rettich serviert werden. Dazu Sushi Reis servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1200 kJ
Energie (Kilokalorien)287 kcal
Fett11,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren1,4 g
Kohlenhydrate14,8 g
- davon Zucker3,0 g
Ballaststoffe12,1 g
Eiweiß25,9 g
Salz2,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.