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Garden Gourmet - Indien - Tandoori Filet mit Curry Blättern, serviert mit einem Kokosnussdip, Joghurt, Gurke und Minze

  • 100 Portions
  • 445 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
2kgZwiebeln, rot, frisch, in Würfeln
4kgGurke, frisch, in Würfeln
200gCHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
200gMinze, Blätter
1lTHOMY Combiflex
1kgCurry, Blätter
160gSalz
10kgGARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
100gTandooripaste
2kgKokosnussraspel
200gChili, grün, gehackt
1kgIngwer, frisch, geschält, gerieben
3lJoghurt, vegan
20mlLimette Fruchtsaft
100gSenfkörner
500gKoriander, frisch, gezupft
50gSalz

Zubereitung

Rote Zwiebelwürfel, Gurkenwürfel, CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE und Minze vermischen. Die Curry-Blätter in Öl frittieren, auf Küchenpapier abtropfen und mit Salz bestreuen. Im gleichen Öl GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN  frittieren, abtropfen und mit Tandooripaste abschmecken. Kokosnussraspeln mit Chili, Ingwer, Joghurt und Limettensaft pürieren. Mit Salz abschmecken. Senfkörner anrösten. Senfkörner und gezupften Koriander vor dem Anrichten auf den Joghurt geben. Gurkensalat mit Tandoori Filetstreifen und Kokos-Joghurt Dip anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Anstelle von Curry-Blättern können auch frittierte Basilikum-Blätter verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1860 kJ
Energie (Kilokalorien)445 kcal
Fett29,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren13,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
- davon Zucker2,8 g
Ballaststoffe14,7 g
Eiweiß26,4 g
Salz2,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.