Vegetarisch Gemüse Vorspeisen Bowls

Garden Gourmet - Indien - Tandoori Filet mit Curry Blättern, serviert mit einem Kokosnussdip, Joghurt, Gurke und Minze

  • 100 Portions
  • 532 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2kg Zwiebeln, rot, frisch, in Würfeln
4kg Gurke, frisch, in Würfeln
200g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
200g Minze, Blätter
1l THOMY Combiflex
1kg Curry, Blätter
160g Salz
10kg GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL
100g Tandooripaste
2kg Kokosnussraspel
200g Chili, grün, gehackt
1kg Ingwer, frisch, geschält, gerieben
3l Joghurt, vegan
20ml Limette Fruchtsaft
100g Senfkörner
500g Koriander, frisch, gezupft
50g Salz

Zubereitung

Rote Zwiebelwürfel, Gurkenwürfel, CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE und Minze vermischen. Die Curry-Blätter in Öl frittieren, auf Küchenpapier abtropfen und mit Salz bestreuen. Im gleichen Öl GARDEN GOURMET VEGETARISCHE SCHNITZEL  3 Minuten goldbraun  frittieren, abtropfen. Mit Tandooripaste bestreichen. Vor dem Anrichten in mundgerechte Stücke schneiden. Kokosnussraspeln, Chili, Ingwer, Joghurt und Limettensaft pürieren. Mit Salz abschmecken. Senfkörner anrösten. Senfkörner und gezupften Koriander vor dem Anrichten auf den Joghurt geben. Gurkensalat mit Tandoori Filetstreifen und Kokos-Joghurt Dip anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Anstelle von Curry-Blättern können auch frittierte Basilikum-Blätter verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2226 kJ
Energie (Kilokalorien) 532 kcal
Fett 36,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 14,5 g
Kohlenhydrate 22,6 g
- davon Zucker 5,1 g
Ballaststoffe 10,4 g
Eiweiß 19,9 g
Salz 3,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.