Vegetarisch Brötchen

Garden Gourmet Indian Curry Burger

  • 100 Portions
  • 417 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

9kg GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER
5,5kg Burgerbrötchen, mit Sesam
3kg MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY
2kg Granatapfelkerne
1kg Zwiebeln, rot, frisch, in Ringen
2kg Tomaten, frisch, in Scheiben
1kg Barbecue-Grillsoße
1kg Baby-Blattsalat, gewaschen

Zubereitung

GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER 3 Minuten bei 170°C frittieren. Die Unter- und Oberseite des Burgerbrötchens toasten und die untere Hälfte mit MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY bestreichen. Zuerst Granatapfelkerne, rote Zwiebelringe und Tomatenscheiben auflegen. Dann den GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER, die Barbecue-Grillsoßeund zuletzt Baby-Blattsalat darauf geben und mit der Oberseite des Burgerbrötchens bedecken.Mit einem Spießchen fixieren.  

Küchenfachlicher Tipp

Dazu passen knusprige Süßkartoffen-Pommes-Frites

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1744 kJ
Energie (Kilokalorien) 417 kcal
Fett 15,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,6 g
Kohlenhydrate 43,5 g
- davon Zucker 10,9 g
Ballaststoffe 6,2 g
Eiweiß 21,7 g
Salz 2,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.