

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
9 | kg | GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER |
5,5 | kg | Burgerbrötchen, mit Sesam |
3 | kg | MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY |
2 | kg | Granatapfelkerne |
1 | kg | Zwiebeln, rot, frisch, in Ringen |
2 | kg | Tomaten, frisch, in Scheiben |
1 | kg | Barbecue-Grillsoße |
1 | kg | Baby-Blattsalat, gewaschen |
Zubereitung
GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER 3 Minuten bei 170°C frittieren. Die Unter- und Oberseite des Burgerbrötchens toasten und die untere Hälfte mit MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY bestreichen. Zuerst Granatapfelkerne, rote Zwiebelringe und Tomatenscheiben auflegen. Dann den GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER, die Barbecue-Grillsoßeund zuletzt Baby-Blattsalat darauf geben und mit der Oberseite des Burgerbrötchens bedecken.Mit einem Spießchen fixieren.
Küchenfachlicher Tipp
Dazu passen knusprige Süßkartoffen-Pommes-Frites
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1744 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 417 kcal |
Fett | 15,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 43,5 g |
- davon Zucker | 10,9 g |
Ballaststoffe | 6,2 g |
Eiweiß | 21,7 g |
Salz | 2,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Laktose, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Garden Gourmet Deluxe Burger
- 100 Portionen
- 579 kcal/Portion

Gelbes Curry mit Zucchini, Aprikosen, Spinat, Kichererbsenpüree und Rauchmandelschaum
- 100 Portionen
- 521 kcal/Portion

Garden Gourmet Burger Deluxe mit Kartoffelstampf und grünen Bohnen
- 100 Portionen
- 257 kcal/Portion

Pizza Romana
- 100 Portionen
- 1342 kcal/Portion