Vegetarisch

Garden Gourmet Haschee

  • 100 Portionen
  • 136 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
2kg Zwiebeln, frisch, in Würfeln
10l Wasser
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 1L
1,2kg CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
200g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
5kg GARDEN GOURMET VEGANES HACK

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln darin anschwitzen und mit Wasserauffüllen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE einrühren. NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER hinzufügen und 5 Minuten kochen, dann GARDEN GOURMET VEGANES HACKhinzufügen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 570 kJ
Energie (Kilokalorien) 136 kcal
Fett 3,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 13,2 g
- davon Zucker 3,5 g
Ballaststoffe 4,3 g
Eiweiß 10,9 g
Salz 2,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.