Suppen

Garden Gourmet Hariri Suppe

  • 100 Portions
  • 789 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
2kgZwiebeln, frisch, geschält, gewürfelt
1,8kgStangensellerie, frisch, in Würfeln
20gKnoblauch, frisch, geschält, gehackt
1lOlivenöl
30gKurkuma, gemahlen
50gZimt, gemahlen
50gIngwerpulver
25gMuskatnuss, gemahlen
15gSafran, gemahlen
9lBUITONI TOMATEN-SUGO
600mlCHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, 1 L
4kgLinsen, gelb
4kgKichererbsen, Konserve, abgetropft
8kgGARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN
300gCHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE
100gSalz
30gPfeffer, schwarz
12kgFladenbrote
1kgDatteln, entsteint
50gKoriander, frisch, gehackt

Zubereitung

Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch bei hoher Hitze in Olivenöl anschwitzen. Würzen und BUITONI TOMATEN-SUGO  , CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT RINDSGESCHMACK, und Linsen zugeben. Weiterrühren und kochen, bis die Linsen etwa 20 Minuten gekocht sind. Kichererbsen sowie GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN  hinzugeben und weitere 20 Minuten kochen. Mit CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE  , Salz und Pfeffer würzen. Mit Fladenbrot und Datteln servieren und mit Koriander bestreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Das Fladenbrot mit Olivenöl und Dhuka Würzmischung verfeinern. Wenn etwas überbleibt, einfach mit Pasta im Ofen backen und mit Käse gratinieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)3303 kJ
Energie (Kilokalorien)789 kcal
Fett21,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,2 g
Kohlenhydrate101,4 g
- davon Zucker9,5 g
Ballaststoffe18,6 g
Eiweiß41,9 g
Salz5,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.