Vegan

Garden Gourmet - Gemüseravioli mit Garden Gourmet vegane Hackbällchen, Salbei und fermentiertem Pfeffer

  • 100 Portions
  • 275 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10kg Ravioli mit Gemüse (3)
20l Wasser
200g Salz
8,4kg GARDEN GOURMET VEGANE HACKBÄLLCHEN
300ml Olivenöl
200g Salbei, frisch
1kg Schalotten, frisch, geschält, in Würfeln
200g CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE 450 G
400ml CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
1kg Parmesan, vegan, gerieben

Zubereitung

Ravioli in Salzwasser al dente kochen. GARDEN GOURMET VEGANE Hackbällchen in Olivenöl mit Salbei und Schalotten anbraten. CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE und CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK sowie etwas Nudelwasser für eine bessere Textur hinzugeben. Die Ravioli unterheben und den Parmesan über die Pasta geben.

Küchenfachlicher Tipp

Die Ravioli können mit jeder Pastasorte ersetzt werden. Das Gericht kann auch mit einer Tomaten Sauce serviert werden. Geeignet für Lieferung Frei Haus.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1155 kJ
Energie (Kilokalorien) 275 kcal
Fett 12,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 17,7 g
- davon Zucker 4,1 g
Ballaststoffe 8,0 g
Eiweiß 19,7 g
Salz 4,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.