

Garden Gourmet gefüllte Zucchinirouladen auf Kartoffel-Curry-Sauce
- 100 Portions
- 537 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
10 | kg | Zucchini, in Streifen |
6 | kg | Frischkäse mind. 30% Fett i. Tr. |
1 | kg | Haselnuss, gehackt |
6,6 | kg | GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN |
200 | ml | THOMY Combiflex |
5,6 | l | Wasser |
1,4 | l | Sahne, 30% Fett |
980 | g | MAGGI CURRY SAUCE |
20 | kg | Kartoffeln, geschält, gegart, in Würfeln |
1 | kg | Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt |
25 | g | Chiliflocken |
Zubereitung
Zucchinistreifen nebeneinander auf GN Bleche geben. Mit Frischkäse bestreichen und mit Haselnüssen gleichmäßig bestreuen. Pro Zucchinistreifen 1 GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN darauf legen und zusammenrollen. Die gerollten Zucchinibällchen in ein mit THOMY Combiflex bestrichenes GN Blechen zusammensetzten und im vorgeheizten Combidämpfer bei 180 Grad Hitze 15 Minuten backen. Wasser und Sahne erhitzen. MAGGI CURRY SAUCE einrühren und zwei Minuten bei geringer Hitze kochen. Gegarte Kartoffeln dazugeben. Vor dem Servieren Spinat in die Kartoffel-Currysauce geben und mit Chiliflockenbestreuen.
Küchenfachlicher Tipp
Frischkäse kann durch Fetakäse ausgetauscht werden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2245 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 537 kcal |
Fett | 25,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 41,0 g |
- davon Zucker | 6,8 g |
Ballaststoffe | 9,6 g |
Eiweiß | 30,9 g |
Salz | 1,8 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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