Vegetarisch Saucen

Garden Gourmet gefüllte Zucchinirouladen auf Kartoffel-Curry-Sauce

  • 100 Portions
  • 537 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10kg Zucchini, in Streifen
6kg Frischkäse mind. 30% Fett i. Tr.
1kg Haselnuss, gehackt
6,6kg GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN
200ml THOMY Combiflex
5,6l Wasser
1,4l Sahne, 30% Fett
980g MAGGI CURRY SAUCE
20kg Kartoffeln, geschält, gegart, in Würfeln
1kg Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
25g Chiliflocken

Zubereitung

Zucchinistreifen nebeneinander auf GN Bleche geben. Mit Frischkäse bestreichen und mit Haselnüssen gleichmäßig bestreuen. Pro Zucchinistreifen 1 GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN darauf legen und zusammenrollen. Die gerollten Zucchinibällchen in ein mit THOMY Combiflex bestrichenes GN Blechen zusammensetzten und im vorgeheizten Combidämpfer bei 180 Grad Hitze 15 Minuten backen. Wasserund Sahne erhitzen. MAGGI CURRY SAUCE einrühren und zwei Minuten bei geringer Hitze kochen. Gegarte Kartoffeln dazugeben. Vor dem Servieren Spinat in die Kartoffel-Currysauce geben und mit Chiliflockenbestreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Frischkäse kann durch Fetakäse ausgetauscht werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2245 kJ
Energie (Kilokalorien) 537 kcal
Fett 25,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,7 g
Kohlenhydrate 41,1 g
- davon Zucker 6,8 g
Ballaststoffe 9,6 g
Eiweiß 30,9 g
Salz 1,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.