Vegetarisch

Garden Gourmet Frikassee mit Karotten, Erbsen, Bandnudeln und Veganen Filetstreifen

  • 100 Portionen
  • 260 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10l Wasser
300ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
2l Sahne, 30% Fett
400g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
8kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
5kg Karotten, in Würfeln, blanchiert
5kg Erbsen, TK
10g Pfeffer, schwarz
50ml Zitronensaft
100g Blattpetersilie, gehackt

Zubereitung

Wassererhitzen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE. Sahne und NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER hinzufügen, verrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen, bis sich der NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER aufgelöst hat . GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN, Karotten und Erbsen dazugeben, aufkochen 10 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer, Zitronensaftund Petersilie verfeinern.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Nudeln oder Reis servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1089 kJ
Energie (Kilokalorien) 260 kcal
Fett 10,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g
Kohlenhydrate 14,2 g
- davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 12,2 g
Eiweiß 22,2 g
Salz 1,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.