Vegetarisch

Garden Gourmet Filetstreifen-Ragout mit Sauerkraut, Tomatensauce und Kartoffel-Karottenstampf

  • 100 Portions
  • 569 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
1kg Zwiebeln, frisch, in Würfeln
14kg Sauerkraut, abgetropft
5g Lorbeerblatt getrocknet
10kg BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
14kg GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT
10l Karottensaft, ungesüßt
10l Wasser
10g Muskatnuss, gerieben
50g Orangenabrieb, Bio
3,5kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen.  Zwiebelwürfel anschwitzen. Sauerkraut und Lorbeerblatt hinzufügen. Mit BUITONI TOMATENSAUCE auffüllen und 10 Minuten kochen. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT mit in die Tomaten- Sauerkraut Sauce geben und erhitzen. Den Karottensaft und Wasser aufkochen. Mit Muskat und Orangenabrieb würzen. MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE hinzugeben und gleichmäßig verrühren..                 

Küchenfachlicher Tipp

Mit einer Grillpeperoni und Ofentomate garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2386 kJ
Energie (Kilokalorien) 569 kcal
Fett 21,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 44,3 g
- davon Zucker 15,5 g
Ballaststoffe 18,7 g
Eiweiß 41,2 g
Salz 5,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.