

Garden Gourmet Filetstreifen-Ragout mit Sauerkraut, Tomatensauce und Kartoffel-Karottenstampf
- 100 Portions
- 569 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, in Würfeln |
14 | kg | Sauerkraut, abgetropft |
5 | g | Lorbeerblatt getrocknet |
10 | kg | BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
14 | kg | GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT |
10 | l | Karottensaft, ungesüßt |
10 | l | Wasser |
10 | g | Muskatnuss, gerieben |
50 | g | Orangenabrieb, Bio |
3,5 | kg | MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebelwürfel anschwitzen. Sauerkraut und Lorbeerblatt hinzufügen. Mit BUITONI TOMATENSAUCE auffüllen und 10 Minuten kochen. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILETSTREIFEN, GEGRILLT mit in die Tomaten- Sauerkraut Sauce geben und erhitzen. Den Karottensaft und Wasser aufkochen. Mit Muskat und Orangenabrieb würzen. MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE hinzugeben und gleichmäßig verrühren..
Küchenfachlicher Tipp
Mit einer Grillpeperoni und Ofentomate garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2383 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 569 kcal |
Fett | 21,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 44,1 g |
- davon Zucker | 15,5 g |
Ballaststoffe | 18,7 g |
Eiweiß | 41,3 g |
Salz | 5,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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