Vegetarisch

Garden Gourmet Filetstreifen mit Melone und Ziegenkäse

  • 100 Portions
  • 204 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

4kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
1kg Zwiebeln, rot, frisch, in Streifen
500g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
250ml Öl
2kg Charentais Melone, Kugeln
2kg Gemüsepaprika rot Konserve in Öl gekocht
2kg Ziegenfrischkäse
100g Rohrzucker
1,5kg Blattsalat, gewaschen, gezupft
500ml Olivenöl
500ml Balsamico Bianco
50g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE

Zubereitung

Die GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN mit den Zwiebelstreifen und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE marinieren und in Öl anbraten. Anschließend Charentais Melone und Gemüsepaprika zugeben. Ziegenfrischkäse mit dem Rohrzucker bestreuen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen. Blattsalat mit einem Dressing aus Olivenöl, Balsamico Bianco und CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE marinieren.

Küchenfachlicher Tipp

Den Ziegenkäse erst kurz vor dem anrichten karamellisieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 855 kJ
Energie (Kilokalorien) 204 kcal
Fett 13,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 7,6 g
- davon Zucker 4,6 g
Ballaststoffe 5,2 g
Eiweiß 10,5 g
Salz 1,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.