Vegetarisch

Garden Gourmet Filetstreifen-Curry mit Süßkartoffel, lila Karotte und Granatapfel

  • 100 Portions
  • 414 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

12l Wasser
300g Currypaste, gelb
500g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
5l Kokosmilch
15kg Süßkartoffel, frisch, geschält, in Würfeln
10kg Karotten, violett, in Scheiben, blanchiert
450g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
12kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
500g Granatapfelkerne

Zubereitung

Wasser erhitzen. Gelbe Currypaste und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE dazugeben, Kokosmilch dazugeben und aufkochen. Die Süßkartoffelwürfel hinein geben und 10 Minuten garkochen. Die Lila Karotten dazugeben. NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER hinein rühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN unter das Curry mischen. Mit Granatapfelkernen garnieren.          

Küchenfachlicher Tipp

Mit Süßkartoffelchips garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1733 kJ
Energie (Kilokalorien) 414 kcal
Fett 7,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 48,3 g
- davon Zucker 7,2 g
Ballaststoffe 19,7 g
Eiweiß 29,8 g
Salz 2,0 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.