

Garden Gourmet Filetstreifen-Curry mit Süßkartoffel, lila Karotte und Granatapfel
- 100 Portions
- 414 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten
Portionen12 | l | Wasser |
300 | g | Currypaste, gelb |
500 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
5 | l | Kokosmilch |
15 | kg | Süßkartoffel, frisch, geschält, in Würfeln |
10 | kg | Karotten, violett, in Scheiben, blanchiert |
450 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
12 | kg | GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN |
500 | g | Granatapfelkerne |
Zubereitung
Wasser erhitzen. Gelbe Currypaste und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE dazugeben, Kokosmilch dazugeben und aufkochen. Die Süßkartoffelwürfel hinein geben und 10 Minuten garkochen. Die Lila Karotten dazugeben. NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER hinein rühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN unter das Curry mischen. Mit Granatapfelkernen garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Süßkartoffelchips garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1733 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 414 kcal |
Fett | 7,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 48,3 g |
- davon Zucker | 7,2 g |
Ballaststoffe | 19,7 g |
Eiweiß | 29,8 g |
Salz | 2,0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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