

Garden Gourmet "El Chacarero" vegane Hackbällchen in pikanter Tomatensalsa
- 100 Portions
- 325 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
400 | ml | THOMY COMBIFLEX |
2 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
100 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
2 | kg | Paprika, rot, frisch, in Würfeln |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER |
10 | g | Pfeffer, bunt, geschrotet |
400 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
10 | l | SOLIS TOMATO FRITO ESTILO CASERO |
10 | kg | GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN |
5 | kg | Aubergine, gegrillt |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Paprikawürfel und CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA dazugeben und mit buntem Pfeffer würzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE, SOLIS TOMATO FRITO ESTILO CASEROhinzufügen und 10 Minuten bei geringer Hitze kochen. GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHENim vorgeheizten Combidämpfer bei 180° C Hitze 9 Minuten garen und anschließend in die Sauce geben. In einer Schale mit gegrillten Auberginenscheiben servieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Erbsensprossen, Frühlingslauch und Koriander garnieren. Als Beilage eignet sich Reis.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1353 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 325 kcal |
Fett | 17,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 13,5 g |
- davon Zucker | 3,8 g |
Ballaststoffe | 10,9 g |
Eiweiß | 25,1 g |
Salz | 3,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Garden Gourmet vegane Arepas sin carne
- 100 Portionen
- 782 kcal/Portion

Garden Gourmet Cheeseburger de Luxe
- 100 Portionen
- 611 kcal/Portion

Bulgur-Risotto mit Spargel und Tomaten- Aprikosen-Chutney
- 100 Portionen
- 209 kcal/Portion

Pizza Romana
- 100 Portionen
- 1342 kcal/Portion