Vegetarisch Bowls

Garden Gourmet "El Chacarero" Hackbällchen in pikanter Tomatensalsa

  • 100 Portionen
  • 327 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

400ml THOMY COMBIFLEX
2kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
100g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
2kg Paprika, rot, frisch, in Würfeln
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE 200 ML
10g Pfeffer, bunt, geschrotet
400g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
10l SOLIS TOMATO FRITO ESTILO CASERO
10kg GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN
5kg Aubergine, gegrillt

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Paprikawürfel und CHEF SIGNATURE FLÜSSIGES KONZENTRAT GASTRIQUE dazugeben und mit buntem Pfeffer würzen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE, SOLIS TOMATO FRITO ESTILO CASEROhinzufügen und 10 Minuten bei geringer Hitze kochen. GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHENim vorgeheizten Combidämpfer bei 180° C Hitze 9 Minuten garen und anschließend in die Sauce geben. In einer Schale mit gegrillten Auberginenscheiben servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Erbsensprossen, Frühlingslauch und Koriander garnieren. Als Beilage eignet sich Reis.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1361 kJ
Energie (Kilokalorien) 327 kcal
Fett 17,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,4 g
Kohlenhydrate 14,0 g
- davon Zucker 4,9 g
Ballaststoffe 10,9 g
Eiweiß 25,1 g
Salz 3,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.