Schnitten

Garden Gourmet Crunchy Wrap mit vegetarischen Filetstreifen

  • 100 Portions
  • 571 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

9,5kg Weizentortilla, Ø 25 cm
2kg MAGGI TEXICANA SALSA
6kg GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILET-STREIFEN GEGRILLT
1kg Rucola, frisch, geputzt und gewaschen
1kg Kartoffelchips (verzehrfertig)
1kg Gemüsepaprika, rot, frisch, fein gewürfelt
4kg Linsen, rot, gegart

Zubereitung

Weizentortilla ausbreiten und mit MAGGI TEXICANA SALSA bestreichen. Dann mit GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILET-STREIFEN, GEGRILLT und Rucola belegen. Mit Kartoffelchips, Gemüsepaprikawürfelt  und Linsen bestreuen. Anschließend einrollen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Wrapwickler einpacken und anschließend zur Präsentation in der Mitte durchschneiden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2388 kJ
Energie (Kilokalorien) 571 kcal
Fett 18,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 69,9 g
- davon Zucker 6,5 g
Ballaststoffe 8,8 g
Eiweiß 27,4 g
Salz 2,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.