

Schnitten
Garden Gourmet Crunchy Wrap mit vegetarischen Filetstreifen
- 100 Portions
- 571 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
9,5 | kg | Weizentortilla, Ø 25 cm |
2 | kg | MAGGI TEXICANA SALSA |
6 | kg | GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILET-STREIFEN, GEGRILLT |
1 | kg | Rucola, frisch, geputzt und gewaschen |
1 | kg | Kartoffelchips (verzehrfertig) |
1 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, fein gewürfelt |
4 | kg | Linsen, rot, gegart |
Zubereitung
Weizentortilla ausbreiten und mit MAGGI TEXICANA SALSA bestreichen. Dann mit GARDEN GOURMET VEGETARISCHE FILET-STREIFEN, GEGRILLT und Rucola belegen. Mit Kartoffelchips, Gemüsepaprikawürfelt und Linsen bestreuen. Anschließend einrollen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Wrapwickler einpacken und anschließend zur Präsentation in der Mitte durchschneiden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2388 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 571 kcal |
Fett | 18,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,3 g |
Kohlenhydrate | 69,9 g |
- davon Zucker | 6,5 g |
Ballaststoffe | 8,8 g |
Eiweiß | 27,4 g |
Salz | 2,9 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.