

Vegetarisch Salate Vegan
Garden Gourmet Crunchy Salad mit Veganen Filetstreifen
- 100 Portions
- 135 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
500 | g | Schalotten, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
100 | g | Dijon-Senf |
1 | l | Wasser |
100 | ml | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
200 | ml | Olivenöl |
100 | ml | Weißweinessig |
30 | g | Zucker |
50 | g | Salz |
700 | g | Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln |
500 | g | Kirschtomaten, geviertelt |
3 | kg | Wildkräutersalat, frisch, gewaschen |
200 | g | Walnüsse, gehackt |
200 | g | Pecannüsse, gehackt |
5 | kg | GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN |
Zubereitung
Schalotten mit Senf, Wasser, Olivenöl, Weißweinessig, Zucker und Salz verrühren. Paprika und Kirschtomaten hinzufügen. Mit Wildkräutersalat durchmischen. Walnüssen und Pecannüssen unterheben. Mit den GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN belegen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit schwarzem karamelisiertem Sesam bestreuen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 565 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 135 kcal |
Fett | 7,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
- davon Zucker | 0,7 g |
Ballaststoffe | 6,1 g |
Eiweiß | 12,6 g |
Salz | 1,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Vegetarisch Suppen
Gazpacho "Andaluz"
- 100 Portionen
- 71 kcal/Portion

Vegetarisch Vegan
Garden Gourmet Vegane Filetstreifen- Spitzkohlroulade
- 100 Portionen
- 340 kcal/Portion

Vegetarisch Sättigungsbeilage
Allgäuer "Kaasspätzle"-Auflauf mit Emmentaler Käsesauce
- 100 Portionen
- 645 kcal/Portion

Vegetarisch Bowls
Cold Bowl 3
- 100 Portionen
- 408 kcal/Portion