Vegetarisch Salate

Garden Gourmet Crunchy Salad mit Veganen Filetstreifen

  • 100 Portionen
  • 135 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500g Schalotten, frisch, geschält, in feinen Würfeln
100g Dijon-Senf
1l Wasser
100ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
200ml Olivenöl
100ml Weißweinessig
30g Zucker
50g Salz
700g Gemüsepaprika, rot, frisch, in Würfeln
500g Kirschtomaten, geviertelt
3kg Wildkräutersalat, frisch, gewaschen
200g Walnüsse, gehackt
200g Pecannüsse, gehackt
5kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN

Zubereitung

Schalotten mit Senf, Wasser, Olivenöl, Weißweinessig, Zuckerund Salzverrühren. Paprika und Kirschtomaten hinzufügen. Mit Wildkräutersalat  durchmischen. Walnüssen und Pecannüssen unterheben. Mit den GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN belegen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit schwarzem karamelisiertem Sesam bestreuen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 565 kJ
Energie (Kilokalorien) 135 kcal
Fett 7,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,8 g
Kohlenhydrate 2,4 g
- davon Zucker 0,7 g
Ballaststoffe 6,1 g
Eiweiß 12,6 g
Salz 1,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.