Salate

Garden Gourmet Crunchy Salad mit Rote Beete Falafel

  • 100 Portionen
  • 186 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500g Schalotten, frisch, geschält, in feinen Würfeln
100g Dijon-Senf
1l Wasser
100ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
200ml Olivenöl
100ml Weißweinessig
30g Zucker
50g Salz
700g Paprika, rot, frisch, in Würfeln
500g Kirschtomaten, geviertelt
3kg Wildkräutersalat, frisch, gewaschen
200g Walnüsse, gehackt
200g Pecannüsse, gehackt
300St. GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL

Zubereitung

Schalotten mit Senf, Wasser, Olivenöl, Weißweinessig, Zuckerund Salzverrühren. Paprika und Kirschtomaten hinein geben. Wildkräutersalat dazu geben.  Durchmischen und mit Walnüssen und Pecannüssen bestreuen. GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFELauftauen und den Salat belegen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Hummus und Paprikapulver servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 778 kJ
Energie (Kilokalorien) 186 kcal
Fett 12,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 10,8 g
- davon Zucker 3,7 g
Ballaststoffe 5,2 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 1,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.