Vegetarisch

Garden Gourmet Chili sin Carne

  • 100 Portionen
  • 271 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

250ml THOMY COMBIFLEX
5kg GARDEN GOURMET VEGANES HACK
1kg Zwiebeln, frisch, in Würfeln
20kg SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG
2kg Zuckermais, Konserve, abgetropft
2kg Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
80g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
500ml CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA 1L
6g Kreuzkümmel, gemahlen
3g Kardamom, gemahlen
3g Koriander, gemahlen
6g Paprikapulver, rosenscharf
3g Knoblauch, granuliert
3g Chiliflocken
15g Salz
2g Pfeffer, schwarz, gemahlen
5g Gewürzmischung, Cajun
2g Rauchsalz

Zubereitung

Thomy Combiflex erhitzen, GARDEN GOURMET VEGANES HACKund Zwiebeln bei milder Hitze unter ständigem Umrühren anbraten. Mit SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIGauffüllen und aufkochen. Mais, Kidneybohnen, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT DEMI GLACE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT MIT RÖSTAROMA hinzufügen und 10 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Kreuzkümmel, Kardamom, Koriander, Paprikapulver, Knoblauch, Chili, Salz, Pfeffer, Cajun und Rauchsalz abrunden.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Sauerrahm garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1135 kJ
Energie (Kilokalorien) 271 kcal
Fett 10,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,3 g
Kohlenhydrate 25,1 g
- davon Zucker 4,8 g
Ballaststoffe 9,9 g
Eiweiß 16,3 g
Salz 3,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.