

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
1,5 | kg | Mayonnaise, vegan |
150 | g | CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE |
1,5 | kg | Frischkäse, vegan |
1 | kg | Veganer Käse, gerieben |
500 | g | Jalapeños, gehackt |
200 | g | Knoblauch, granuliert |
200 | g | Paprikapulver, edelsüß |
200 | g | Chiliflocken |
11,3 | kg | GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER |
7,5 | kg | Burgerbrötchen, schwarz, Vegan |
2 | kg | Friséesalat, gewaschen, geschnitten |
4 | kg | Grüne Tomaten, in Scheiben |
2 | kg | Zwiebeln, rot, frisch, in Ringen |
Zubereitung
Mayonnaise mit CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE verrühren. Für den Pimento Cheese veganen Frischkäse, vegane Mayonnaise, veganen Käse, Jalapeños, Knoblauch, Paprika und Chiliflocken miteinander verrühren. GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER bei 160 °C 3 Minuten frittieren. Die Unter- und Oberseite des Burgrbrötchens leicht antoasten und anschließend die unter Hälfte mit Knoblauch-Mayonnaise bestreichen. Die Unterseite beginnend mit Frisée, GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER und Tomatenscheiben belegen. Als letztes den Pimento Cheese und die Zwiebelringe darauf geben. Die obere Hälfte des Brötchens darauf klappen und mit einem Spieß fixieren. Vor dem Servieren in Butterbrotpapier einschlagen oder in eine Burgerbox verpacken.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2559 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 611 kcal |
Fett | 30,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 51,4 g |
- davon Zucker | 8,3 g |
Ballaststoffe | 8,1 g |
Eiweiß | 28,2 g |
Salz | 2,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Spargelminestrone mit Petersiliengremolata
- 100 Portionen
- 202 kcal/Portion

Rote Beete Falafel, Pita mit Avocadocreme und Minzjoghurt
- 100 Portionen
- 467 kcal/Portion

Garden Gourmet Moussaka
- 100 Portionen
- 363 kcal/Portion

Tortellini mit Tomaten-Gemüsesauce und Ziegenkäse-Crumble
- 100 Portionen
- 431 kcal/Portion