Vegetarisch Vegan

Garden Gourmet Cheeseburger de Luxe

  • 100 Portions
  • 611 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1,5kg Mayonnaise, vegan
150g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
1,5kg Frischkäse, vegan
1kg Veganer Käse, gerieben
500g Jalapeños, gehackt
200g Knoblauch, granuliert
200g Paprikapulver, edelsüß
200g Chiliflocken
11,3kg GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER
7,5kg Burgerbrötchen, schwarz, Vegan
2kg Friséesalat, gewaschen, geschnitten
4kg Grüne Tomaten, in Scheiben
2kg Zwiebeln, rot, frisch, in Ringen

Zubereitung

 Mayonnaise mit CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE verrühren. Für den Pimento Cheese veganen Frischkäse, vegane Mayonnaise, veganen Käse, Jalapeños, Knoblauch, Paprika und Chiliflockenmiteinander verrühren. GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER bei 160 °C 3 Minuten frittieren. Die Unter- und Oberseite des Burgrbrötchens leicht antoasten und anschließend die unter Hälfte mit Knoblauch-Mayonnaise bestreichen. Die Unterseite beginnend mit Frisée, GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER und Tomatenscheiben belegen. Als letztes den Pimento Cheese und die Zwiebelringe darauf geben. Die obere Hälfte des Brötchens darauf klappen und mit einem Spieß fixieren. Vor dem Servieren in Butterbrotpapier einschlagen oder in eine Burgerbox verpacken.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2559 kJ
Energie (Kilokalorien) 611 kcal
Fett 30,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,4 g
Kohlenhydrate 51,4 g
- davon Zucker 8,3 g
Ballaststoffe 8,2 g
Eiweiß 28,2 g
Salz 2,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.