Vegetarisch

Garden Gourmet Cheeseburger de Luxe

  • 100 Portionen
  • 664 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1,5kg Mayo
150g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
1,5kg Frischkäse
1kg Cheddar, gerieben
500g Jalapeños, gehackt
200g Knoblauch, granuliert
200g Paprikapulver, edelsüß
400g Chiliflocken
11,3kg GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER
7,5kg Burgerbrötchen, schwarz
2kg Friséesalat, gewaschen, geschnitten
4kg Grüne Tomaten, in Scheiben
2kg Zwiebeln, rot, frisch, in Ringen

Zubereitung

  Mayonnaise mit CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE verrühren. Für den Pimento Cheese Frischkäse, Mayonnaise, Cheddar, Jalapeños, Knoblauch, Paprika und Chiliflockenmiteinander verrühren. GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER    bei 160 °C 3 Minuten frittieren. Die Unter- und Oberseite des Burgrbrötchens leicht antoasten und anschließend die unter Hälfte mit Knoblauch-Mayonnaise bestreichen. Die Unterseite beginnend mit Frisée, GARDEN GOURMET SENSATIONAL BURGER und Tomatenscheiben belegen. Als letztes den Pimento Cheese und die Zwiebelringe darauf geben. Die obere Hälfte des Brötchens darauf klappen und mit einem Spieß fixieren. Vor dem Servieren in Butterbrotpapier einschlagen oder in eine Burgerbox verpacken.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2775 kJ
Energie (Kilokalorien) 664 kcal
Fett 35,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,9 g
Kohlenhydrate 49,7 g
- davon Zucker 8,1 g
Ballaststoffe 8,6 g
Eiweiß 32,2 g
Salz 2,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.