Vegetarisch Brötchen

Garden Gourmet Chatschapuri georgischer Teigfladen mit Linsentaler und Frischkäsecrème

  • 100 Portionen
  • 459 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

700g Frischkäse
600g Joghurt, griechisch
200g Olivenöl
40g Salz
2g Pfeffer, schwarz
5g Limettenabrieb
16kg GARDEN GOURMET VEGANER LINSENBURGER
6kg Pitafladenbrot
1kg Rucola, frisch
1kg Kichererbsen, Konserve, abgetropft
1kg Tomaten, frisch, in Würfeln
500g Blumenkohl, frisch, gerieben

Zubereitung

Frischkäse, griechischen Joghurt und Olivenölverrühren. Mit Salz, Pfeffer und Limettenabriebabschmecken. GARDEN GOURMET VEGANE LINSENBURGER im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180° C Hitze 9 Minuten garen. Teigfladen mit Frischkäsemischung bestreichen und Rucola darauf geben. GARDEN GOURMET VEGANE LINSENBURGER  zusammen mit Kichererbsen, Tomaten und Blumenkohl auf dem bestrichen Fladen anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Der Teigfladen kann auch aufgeschnitten werden und mit den einzelnen Zutaten gefüllt werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1918 kJ
Energie (Kilokalorien) 459 kcal
Fett 14,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,2 g
Kohlenhydrate 53,5 g
- davon Zucker 7,6 g
Ballaststoffe 16,4 g
Eiweiß 20,6 g
Salz 2,8 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.