Vegetarisch

Garden Gourmet Burger Deluxe / Pfeffersauce / Tomatenreis

  • 100 Portions
  • 356 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

100St. GARDEN GOURMET BURGER DELUXE
200ml THOMY COMBIFLEX
5kg Langkornreis
5kg BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE
1l Wasser
300g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
2l Sahne
3l Wasser
400g CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE 450 G
150g Nestlé Professional Profi Binder
5kg Kohlrabi, frisch, in Würfeln
10l Wasser
500g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
500g Butter
3kg Champignons, frisch, braun, geviertelt

Zubereitung

GARDEN GOURMET BURGER DELUXE in THOMY COMBIFLEX  anbraten.  Den Langkornreis mit BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE  , Wasser und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE weich kochen. Sahne, Wasser und CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE mit dem Nestlé Professional Profi Binder aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Mit einem Schöpfer oder Eisportionierer Halbkugeln auf dem Burger Deluxe anrichten. Kohlrabi blanchieren, mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken. Butter erhitzen die Champignons darin schwenken und den Kohlrabi dazugeben.      

Küchenfachlicher Tipp

Tomatenreis abgedeckt ziehen lassen

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1491 kJ
Energie (Kilokalorien) 356 kcal
Fett 14,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g
Kohlenhydrate 48,5 g
- davon Zucker 5,8 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 7,5 g
Salz 2,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.