

Garden Gourmet Burger Deluxe / Pfeffersauce / Tomatenreis
- 100 Portions
- 356 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
100 | St. | GARDEN GOURMET BURGER DELUXE |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
5 | kg | Langkornreis |
5 | kg | BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE |
1 | l | Wasser |
300 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
2 | l | Sahne |
3 | l | Wasser |
400 | g | CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE 450 G |
150 | g | Nestlé Professional Profi Binder |
5 | kg | Kohlrabi, frisch, in Würfeln |
10 | l | Wasser |
500 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE |
500 | g | Butter |
3 | kg | Champignons, frisch, braun, geviertelt |
Zubereitung
GARDEN GOURMET BURGER DELUXE in THOMY COMBIFLEX anbraten. Den Langkornreis mit BUITONI BASIS FÜR TOMATENSAUCE , Wasser und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE weich kochen. Sahne, Wasser und CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE mit dem Nestlé Professional Profi Binder aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Mit einem Schöpfer oder Eisportionierer Halbkugeln auf dem Burger Deluxe anrichten. Kohlrabi blanchieren, mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken. Butter erhitzen die Champignons darin schwenken und den Kohlrabi dazugeben.
Küchenfachlicher Tipp
Tomatenreis abgedeckt ziehen lassen
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1491 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 356 kcal |
Fett | 14,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 48,5 g |
- davon Zucker | 5,8 g |
Ballaststoffe | 3,2 g |
Eiweiß | 7,5 g |
Salz | 2,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Garden Gourmet Schnitzel Tomate Mozzarella / Pilz Pot Pourri / Kartoffelgratin
- 100 Portionen
- 385 kcal/Portion

Radieschen-Schaum-Süppchen
- 100 Portionen
- 215 kcal/Portion

Vegane Garden Gourmet Köttbullar mit Hackbällchen
- 100 Portionen
- 246 kcal/Portion

Gebratener Semmelknödel mit Bergkäsesauce und warmen bayrisch Krautsalat
- 100 Portionen
- 603 kcal/Portion