Vegetarisch

Garden Gourmet Burger Deluxe mit Kartoffelstampf und grünen Bohnen

Garden Gourmet Burger Deluxe / Kartoffelstampf / Bohnen Winter
  • 100 Portions
  • 257 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

100St. GARDEN GOURMET BURGER DELUXE
500g Butter
10kg Kartoffeln geschält druckgedämpft
1l Sahne
800g Butter
300g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
50g Muskatnuss, gemahlen
250ml THOMY COMBIFLEX
5kg Bohnen grün gekocht
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
50g Bohnenkraut, frisch, gehackt

Zubereitung

GARDEN GOURMET BURGER DELUXE auftauen. In Buttervon beiden Seiten je 3 Minuten anbraten. Kartoffeln mit einem Kartoffelstampfer grob stampfen. Sahne, Butter und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE unterheben und mit Muskatnuss verfeinern. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Die Bohnen und das Bohnenkraut anschwitzen. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE würzen und erhitzen. 

Küchenfachlicher Tipp

Die gegarten Kartoffeln durch eine feine Kartoffelpresse drücken. Mit Zwiebeln, Endiviensalat und geschmortem Paprika garnieren

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1073 kJ
Energie (Kilokalorien) 257 kcal
Fett 16,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g
Kohlenhydrate 22,3 g
- davon Zucker 1,7 g
Ballaststoffe 2,8 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 1,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.