Vegetarisch

Garden Gourmet Bowl "Peruvian Style"

  • 100 Portionen
  • 634 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml THOMY COMBIFLEX
2,5kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
125g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
25g Koriander, gemahlen
25g Kardamom, gemahlen
25g Paprikapulver, rosenscharf
10g Chiliflocken
2,5kg Paprika, rot, frisch, in Würfeln
2,5kg Paprika, gelb, frisch, in Würfeln
2,5kg Bohnen, schwarz, gegart
2,5kg Mais, tiefgekühlt
3,75kg Süßkartoffel, frisch, gegart, in Würfeln
8kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
12,5l SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG
75g Salz
500g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
125g Blattpetersilie, gehackt
100St. Weizentortilla, Ø 15cm

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Gewürze  hinzufügen und ebenfalls anschwitzen. Paprika, Bohnen, Mais und Süßkartoffeln nacheinander hinzufügen. GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN hinzufügen und verühren. Mit SOLIS TOMATENSAUCE, PULPIG auffüllen und aufkochen. Mit Salzund CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE würzen und mit Blattpetersilie abrunden. Weizentortilla andämpfen, in eine Bowl geben und mit Gemüsemischung befüllen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Limetten-Sauerrahm, Quinoa und gepoppten Mais servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2649 kJ
Energie (Kilokalorien) 634 kcal
Fett 20,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,9 g
Kohlenhydrate 75,0 g
- davon Zucker 5,9 g
Ballaststoffe 16,1 g
Eiweiß 31,3 g
Salz 4,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

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