Vegetarisch

Garden Gourmet Bolo Bionda

  • 100 Portionen
  • 204 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5l Wasser
5l Sahne
300g CHEF GEMÜSEFOND
200g NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
2,5kg GARDEN GOURMET VEGANES HACK
5g Chili, fein gehackt
5g Knoblauch, granuliert

Zubereitung

Wasserund Sahneerhitzen. CHEF GEMÜSEFOND und NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER einrühren und 5 Minuten kochen. GARDEN GOURMET VEGANES HACK, Chili und Knoblauch hinzufügen und aufkochen.

Küchenfachlicher Tipp

Deko: Frühlingslauch in Ringe schneiden und zusammen mit gehackter Blattpetersilie über die Bolo geben.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 856 kJ
Energie (Kilokalorien) 204 kcal
Fett 16,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,7 g
Kohlenhydrate 6,3 g
- davon Zucker 3,2 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 6,4 g
Salz 1,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.