

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
5 | l | Wasser |
5 | l | Sahne |
300 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
200 | g | NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER |
2,5 | kg | GARDEN GOURMET VEGANES HACK |
5 | g | Chili, fein gehackt |
5 | g | Knoblauch, granuliert |
Zubereitung
Wasserund Sahneerhitzen. CHEF GEMÜSEFOND und NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER einrühren und 5 Minuten kochen. GARDEN GOURMET VEGANES HACK, Chili und Knoblauch hinzufügen und aufkochen.
Küchenfachlicher Tipp
Deko: Frühlingslauch in Ringe schneiden und zusammen mit gehackter Blattpetersilie über die Bolo geben.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 856 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 204 kcal |
Fett | 16,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,7 g |
Kohlenhydrate | 6,3 g |
- davon Zucker | 3,2 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 6,4 g |
Salz | 1,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Vegetarisch
Pilzpfanne
- 100 Portionen
- 62 kcal/Portion

Vegetarisch Vegan
Garden Gourmet Vegane Filetstreifen Reispfanne mit Kürbis
- 100 Portionen
- 262 kcal/Portion

Vegetarisch
Rotes Thai Curry mit vegetarischen Filetstreifen und Gemüse
- 100 Portionen
- 216 kcal/Portion

Vegetarisch
Green-Dream-Kubutz
- 100 Portionen
- 475 kcal/Portion