Vegetarisch

Garden Gourmet Arepas sin carne

  • 100 Portionen
  • 782 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

800g Rapsöl
3kg Zwiebeln, frisch, in Würfeln
100g Chili, fein gehackt
3kg Paprika, rot, frisch, in Würfeln
12kg GARDEN GOURMET VEGANES HACK
3kg Bohnen, schwarz, gegart
3kg Kidneybohnen, Konserve, abgetropft
30kg Solis Tomatensugo
50g Gewürzmischung, Cajun
40g Paprikapulver
30g Kreuzkümmel
120g Ancho-Chili, getrocknet
300g CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE
7,5kg Mais Mehl
6kg Wasser
300ml Rapsöl
90g Salz

Zubereitung

Rapsölerhitzen. Zwiebeln, Chili und Paprikawürfel anbraten. GARDEN GOURMET VEGANES SOJAHACK, schwarze Bohnen und Kidneybohnen hinzufügen. Mit Solis Tomatensugoauffüllen. Cajun Gewürzmischung, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Ancho-Chili und CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE zum Würzen verwenden. Bei geringer Hitze 30 Minuten kochen. Mais Mehl, Wasser, Rapsölund Salzzu einem Teig verarbeiten. Im tiefen Fett farblos backen.Vegane Hackmischung mit 2 Teigfladen pro Portion servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Sour Cream, verschiedenen Salaten und Parmesan servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 3279 kJ
Energie (Kilokalorien) 782 kcal
Fett 26,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren 7,2 g
Kohlenhydrate 89,7 g
- davon Zucker 9,0 g
Ballaststoffe 21,1 g
Eiweiß 38,6 g
Salz 4,1 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.