Vegan

Garden Gourmet Ananas-Curry

  • 100 Portions
  • 358 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
2kgZwiebel, gehackt
6kgKarotten, frisch, geschält, in Würfeln
250gZitronengras, frisch, fein gehackt
50gZimtstangen
50gKurkuma, gemahlen
30gSenfkörner
750mlTHOMY COMBIFLEX
3lKokosmilch
3lWasser
200gNESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER
8kgGARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN
100gCHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE 450 G
350mlCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER
5kgAnanas, frisch, geschält, in Würfeln
100gSalz
1kgZwiebeln, rot, frisch, geschält, in Streifen
1kgIngwer, geschält, fein gerieben
100gKnoblauch, frisch, geschält, gehackt
1kgKokosfruchtfleisch
300gMinze, Blätter
1lLimettensaft
2lWasser
60gSalz

Zubereitung

Zwiebeln, Karotten, Zitronengras, Zimtstangen, Kurkuma und Senfkörner in einer Pfanne mit THOMY COMBIFLEX bei schwacher Hitze anbraten. Kokosmilch mit Wasser erhitzen, NESTLÉ PROFESSIONAL PROFI BINDER  einrühren und 5 Minuten bei geringer Hitze kochen. GARDEN GOURMET HACKBÄLLCHEN  , CHEF SIGNATURE FERMENTIERTE PFEFFERPASTE , CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA, Ananas und Salz hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Für die Minz-Sambal Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch, Kokosfruchtfleisch, Minze, Limettensaft und Wasser zu einer glatten Paste verarbeiten und mit Salz abschmecken.

Küchenfachlicher Tipp

Mit braunem Reis und Roti servieren. Die Minz-Sambal kann im Kühlschrank 3 Tage gelagert werden. Anstatt frischer kann auch getrocknete, geraspelte Kokosnuss verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1490 kJ
Energie (Kilokalorien)358 kcal
Fett19,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren4,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
- davon Zucker9,9 g
Ballaststoffe10,1 g
Eiweiß19,2 g
Salz3,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.