Brötchen Vegan

Garden Goumet Kaschmir Büger mit veganem Linsenburger

  • 100 Portions
  • 571 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

8kg GARDEN GOURMET LINSENBURGER
7,5kg Brioche-Burgerbrötchen
4kg Rote Beete, gekocht, fein püriert
500g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA
500g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE
2kg Blattspinat, frisch, gewaschen
1kg Koriander, frisch, gehackt
2kg Minze, frisch, gehackt
3kg Kokosflocken

Zubereitung

GARDEN GOURMET LINSENBURGER im Combidämpfer bei +180 C bei trockener Hitze für 7-12 Minuten erhitzen. Brioche-Burgerbrötchenaufschneiden und beide Schnittflächen toasten. Rote Beete, gekocht, fein püriert mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE abschmecken und beide Brioche-Burgerbrötchen - Hälften damit bestreichen. Die untere Hälfte, beginnend mit Blattspinat und GARDEN GOURMET LINSENBURGER belegen, mit Koriander, Minze und Kokosflockenbestreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Kresse garnieren. In Papier einschlagen oder in eine Burgerbox verpacken

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2394 kJ
Energie (Kilokalorien) 571 kcal
Fett 28,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 19,8 g
Kohlenhydrate 56,5 g
- davon Zucker 14,0 g
Ballaststoffe 13,7 g
Eiweiß 17,9 g
Salz 3,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.