

Andere
Fusilli "a la Puttanesca" mit Kapern, schwarzen Oliven und Chili
- 100 Portions
- 545 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
20 | kg | Fusilli |
500 | ml | Olivenöl |
1 | kg | Zwiebeln |
20 | kg | BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA) |
2 | kg | Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben |
1 | kg | Kapern |
50 | g | Sardellenfilets, abgetropft, grob gehackt |
150 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
50 | g | Chili, rot, frisch, fein gehackt |
50 | g | Rosmarinnadeln, frisch, gehackt |
50 | g | Oregano, frisch, gehackt |
200 | g | Blattpetersilie, gehackt |
Zubereitung
Olivenölerhitzen. Zwiebelnanschwitzen und mit BUITONI TOMATENSAUCE MIT MILDEM PAPRIKA auffüllen. Oliven, Kapern, Sardellen und Knoblauch hinzufügen. Mit Chili, Rosmarin, Oregano abschmecken und aufkochen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit fritierten frischen Sardellen garnieren
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2276 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 545 kcal |
Fett | 20,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,3 g |
Kohlenhydrate | 73,6 g |
- davon Zucker | 8,7 g |
Ballaststoffe | 8,0 g |
Eiweiß | 13,3 g |
Salz | 2,9 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Aktion 

Passende Rezepte

Andere Salate Saucen
Kaninchen mit Rosmarin auf Spargel-Bohnensalat und Tomatenschaum
- 100 Portionen
- 560 kcal/Portion

Andere
Cellentani "kalabrische Art" mit Thunfisch, mediterranem Gemüse und Erbsen
- 100 Portionen
- 929 kcal/Portion

Andere Vorspeisen
Schinken-Brokkoli-Baguette
- 100 Portionen
- 636 kcal/Portion

Vegetarisch Andere Andere
Flammkuchen-Pizza "Pan francais"
- 100 Portionen
- 1153 kcal/Portion