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Fusilli "ala Puttanesca" mit Kapern, schwarzen Oilven und Chilli

  • 100 Portionen
  • 545 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20kg Fusilli
500ml Olivenöl
1kg Zwiebeln
20kg BUITONI SUGO AI PEPERONI (TOMATENSAUCE MIT MILDER PAPRIKA)
2kg Oliven, schwarz, entsteint, in Scheiben
1kg Kapern
50g Sardellenfilets, abgetropft, grob gehackt
150g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
50g Chili, frisch, rot, fein gehackt
50g Rosmarinnadeln, frisch, gehackt
50g Oregano, frisch, gehackt
200g Blattpetersilie, gehackt

Zubereitung

Olivenöl erhitzen. Zwiebeln anschwitzen und mit BUITONI TOMATENSAUCE MIT MILDEM PAPRIKA auffüllen. Oliven, Kapern, Sardellen und Knoblauch hinzufügen. Mit Chili, Rosmarin, Oregano abschmecken und aufkochen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit fritierten frischen Sardellen garnieren

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2276 kJ
Energie (Kilokalorien) 545 kcal
Fett 20,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate 73,6 g
- davon Zucker 8,7 g
Ballaststoffe 8,0 g
Eiweiß 13,3 g
Salz 2,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.