

Frühlingsnudeln mit grünen Bohnen, Erbsen und Buttermilchschaum
- 100 Portions
- 672 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
20 | kg | Penne-Nudeln, gegart |
500 | ml | THOMY COMBIFLEX |
3 | kg | Zucchini, Rauten |
3 | kg | Kaiserschoten, in Rauten |
3 | kg | Erbsen, grün, roh |
3 | kg | Flagolet-Bohnen |
2 | kg | Frühlingslauch, frisch, in Ringen |
200 | g | Basilikum, frisch, gehackt |
200 | g | Blattpetersilie, gehackt |
8 | l | Buttermilch |
2 | l | Sahne |
200 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
50 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
600 | g | CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE |
50 | ml | Zitronensaft |
200 | g | Mandelblättchen, geröstet |
200 | g | Basilikum, frisch, geschnitten |
1 | l | Olivenöl |
200 | g | Parmesan, frisch, gerieben |
10 | g | Salz |
1 | g | Pfeffer |
1 | kg | Parmesan, gerieben |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen. Nacheinander Zucchini, Kaiserschoten, Erbsen, Flagolet-Bohnenund Frühlingslauch anschwitzen. Mit CHEF GEMÜSEFOND würzen. Zum Anrichten mit Basilikum und Blattpetersilie bestreuen. Buttermilchmit Sahneerhitzen. CHEF GEMÜSEFOND hinein rühren und mit frischem Knoblauch abschmecken, aufkochen und mit CHEF VELOUTÉ binden. Mit Zitronensaftverfeinern. Mandelblättchen, Basilikum, Olivenölund Parmesan zu einem Pesto verarbeiten. Mit Salzund Pfefferwürzen. Penne Nudeln erhitzen. Pasta mit dem Gemüse und Pesto servieren und mit Parmesan bestreuen.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit gebratenem Frühlingslauch garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2806 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 672 kcal |
Fett | 29,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,9 g |
Kohlenhydrate | 75,6 g |
- davon Zucker | 7,1 g |
Ballaststoffe | 9,2 g |
Eiweiß | 23,5 g |
Salz | 2,0 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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