

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
18 | l | Wasser |
1,6 | kg | MAGGI 7-KRÄUTERCREMESUPPE |
2 | l | Sahne |
1 | kg | Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung |
3 | kg | Rinderhüfte, roh |
1 | kg | Karotten, in Würfeln, blanchiert |
1 | kg | Sellerie, gewürfelt, blanchiert |
1 | kg | Lauch, blanchiert, Streifen |
Zubereitung
Wasser erhitzen, MAGGI 7-KRÄUTERCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Sahne hinzufügen. Frankfurter grüne Kräuter hacken und hinzufügen. Mit Tafelspitz, Karotten, Sellerie und Lauch anrichten.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit frittiertem Gemüsestroh garnieren
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 738 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 176 kcal |
Fett | 11,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,6 g |
Kohlenhydrate | 9,4 g |
- davon Zucker | 2,7 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 9,0 g |
Salz | 2,1 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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