Suppen

Frankfurter Kräutersuppe mit Tafelspitz und Gemüsestroh

  • 100 Portionen
  • 178 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

18l Wasser
1,6kg MAGGI 7-KRÄUTERCREMESUPPE
2l Sahne
1kg Frankfurter Grüne Soße Kräutermischung
3kg Rinderhüfte, roh
1kg Karotten, in Würfeln, blanchiert
1kg Sellerie, gewürfelt, blanchiert
1kg Lauch, blanchiert, Streifen

Zubereitung

Wasser erhitzen, MAGGI 7-KRÄUTERCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Sahne hinzufügen. Frankfurter grüne Kräuter hacken und hinzufügen. Mit Tafelspitz, Karotten, Sellerie und Lauch anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit frittiertem Gemüsestroh garnieren

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 746 kJ
Energie (Kilokalorien) 178 kcal
Fett 11,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,8 g
Kohlenhydrate 9,5 g
- davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 9,0 g
Salz 2,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.