Rind Geflügel

Flanksteak vom Rind mit Rotweinbutter und Entenleberschaum

  • 100 Portionen
  • 617 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

15kg Flanksteak
400g CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE
100g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB
2,5kg Butter
600g CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION
100g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB
5l Wasser
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
350g CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE
300g Entenleber

Zubereitung

Flanksteak mit CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB im Beutel vakuumieren und für 4 Stunden bei 56 Grad garen. Anschließend scharf anbraten und warmstellen. Butter schaumig schlagen, CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB dazugeben. Zu Butter - Rosetten auf ein Blech spritzen oder in Rollen formen. Wasser mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL, CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE mit Entenleber aufkochen, durchsieben und in den ISI mit 2 Kapseln bestückt füllen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Ofenkartoffel und Grillgemüse servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2585 kJ
Energie (Kilokalorien) 617 kcal
Fett 53,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren 28,3 g
Kohlenhydrate 7,6 g
- davon Zucker 3,5 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 27,7 g
Salz 2,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.