

Flanksteak vom Rind mit Rotweinbutter und Entenleberschaum
- 100 Portions
- 617 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
15 | kg | Flanksteak |
400 | g | CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE |
100 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB |
2,5 | kg | Butter |
600 | g | CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION |
100 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB |
5 | l | Wasser |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL |
350 | g | CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE |
300 | g | Entenleber |
Zubereitung
Flanksteakmit CHEF DEMIGLACE / BRAUNE GRUNDSAUCE, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB im Beutel vakuumieren und für 4 Stunden bei 56 Grad garen. Anschließend scharf anbraten und warmstellen. Butterschaumig schlagen, CHEF SIGNATURE ROTWEIN- UND PORTWEINREDUKTION und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB dazugeben. Zu Butter - Rosetten auf ein Blech spritzen oder in Rollen formen. Wassermit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL, CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE mit Entenleberaufkochen, durchsieben und in den ISI mit 2 Kapseln bestückt füllen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Ofenkartoffel und Grillgemüse servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 2585 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 617 kcal |
Fett | 53,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 28,3 g |
Kohlenhydrate | 7,6 g |
- davon Zucker | 3,5 g |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Eiweiß | 27,7 g |
Salz | 2,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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